N
자유게시판

추억팔이 ㅎㅎ

제가 처음으로 신발살려고 캠핑을 하고 그냥 농구화만 좋아하던 저를 스니커의 세계로 빠져들게한 풋셀에 처음 가입하게 만들었던 CDP 11/12 오랜만에 꺼내 봤네요 ㅎㅎ 거기에 얼마전에 사망했던 DMP 조던6 요번에 나온놈으로 이식했네요 아직11은 멀쩡해서 좋네요 ^^ 부족하지만 예쁘게 봐주세요

Comments

와 알짜배기중에 알짜배기네요.

저 CDP브레드가 참 하얀글씨가 잘떨어져서 신품도 23 글자가 없는 제품이 종종 있었죠ㅠㅠ

OP

아무래도 애착이 가는 녀석들이네요 ^^ 저거 구할당시에는 조금커도 사자 이런마음이라서 반업이네요 ㅎㅎ

11탄 dmp에 12탄 택시, 12탄 논란 있기 전에 야외에서 굴렸었는데 쿠션 하나는 인정입니다

OP

예전에 12 신어봤었는데 CDP는 사이즈도 크고 모셔만 놔서 신을기회가 없었네요 ㅠㅠ 다시 농구하게되면 신어봐야겠네요 ^^

kia...

OP

댐피 6+11은 언제봐도 올타임 넘버원입니다!!!

OP

DMP는 진짜 최고인 것 같아요 다시 나온다면 무조건이예요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건