덩크 바이 유 토박스 커스텀 했습니다. Dunk Low by You custom

원래 이렇게 주문했었는데...

하지만 진리는 흰색 토박스죠!!

ㅋㅋㅋ 끝에 지저분한건 있지만 그래도 어쩔 수 없죠.

토박스 칠하기 전에 두어번 신었떠니 벌써 ㅋㅋㅋ 인솔에 나이키는 찢어졌네요.

너무 맘에듭니다 ㅠㅠ

Comments

요렇게 정식 발매 나왔다면 인기 많았을것 같네요
이뻐요!

OP

일부러 이렇게는 또 절대 안내주더라구요 ㅋㅋ 감사합니다!

이쁘네요 ㅎㅎ

디올맛 덩크네요ㅎ

OP

저도 모르게 디올이 되버렸네요 ㅋㅋ

와 이제 것 본 기본 스탈 덩크 중에 제일 이뻐 보여요 

컬러링 잘 넣으셨네요

OP

감사합니다! <3 행여나 솔다웃 될까봐 허겁지겁 했는데 다행히 잘 뽑은듯 해요 ㅎㅎ 감사합니다

와 대박입니다!

커스텀 정보 쪽지로 공유가능할까요? 굽신굽신...

OP
 감사합니다 ㅎㅎ 뭐 정보라기엔 그냥 Angelus Acrylic Leather Paint 사서 붓으로 4~5겹 정도 칠한것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건