N
스니커마켓

사카이 & 조던1

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
모이면 살고 흩어지면 죽는다. . 명대사가 급! 떠오르네요! 보라돌이는 크땡에서 최고가로. . 솔땡에서 최저가로 ㅎ ㅎ 오늘 마지막 한놈 오고나서 뭉쳐 보았습니다. 여름때 신을 려고 준비해 놓았는데 나름 동글벵이 해놓으니 ㅋ ㅋ 괜찬네유! 그리고 모니모니해도 조던1로우는 오지 모델이 진짜 이쁘네요! 특히 궁뎅

ps:리셀은 최대한 천천히. .아닌 신발도 있지만 극히드물! 좋은밤 되세용~~>>.<<

굿럭!~~^^

Comments

저 사진중 조만간 하나 영입해야겠어요

OP

누렁이 데리고 오실꺼죠? ㅋ ㅋ
기대 되네요 쿵쾅 쿵쾅 ^^

아직입니다
지금 적당한 금액에 기다리는중입니다

OP

좋은가격으로 데리고 오실겁니다.

12시..6시..방향 두개 그것도 리셀;;;
다 갖고싶은데 ..드레스룸이 꽉차서..)핑계)))))

슨이님의 질주가 부럽습니다....

OP

질주는 이제 없을겁니다. ㅋ ㅋ 천천히 갈려구요!
이제 저것들 신어줘야죠! 팍팍

이번주 택배가 3개가 오고있음다.. 별거없는겁니다..총알이다떨어졌습니다

OP

ㅋ 총알충전 하셔야죠! 전 슈케이스 구매중 입니다
주기적으로 10개씩 구매할려구요 그래야 편하게 꺼내서 신을수있을것.같아요 박스들이 죄다 눌려있어요 ㅜㅜ

슈케이스 구매하시고 다이소에서 인조잔디
까셔요.... 저두갖고는시픈데 슨이님 꾸미는거
보고 생각좀해볼랍니다...

OP

많이는.안사고 조금만요 ㅋ ㅋ.공간부족입니다.
대형 렉 설치해서 차곡차곡 정리햇습니다.
다이소 가바야겠네요! 팁정보.감사

날 추워지면 다시 질주하시겠군요!
저는 올여름은 포실이랑 로우모델들로 버텨야겠습니다.
바다건너 오는 친구들도 다 하이라서..

OP

일단 일적 스트레스는 리셀로 풀었네요 ㅋ
저두 잇는거나 잘신으면서 버텨야겠습니다. ㅋ

대박 넘 멋지네요...

모두 다 탐나네요...ㅎ

OP

감사합니다. 이래저래.욕심부려 사게되었네요!

우와 사카이 모듬이네요 저는 END발 흰빨파 딱 하나있는데 정말 부러운 샷이네요 ^^

OP

감사합니다. 전 정가구매가.없네요 ㅜㅜ 씁쓸합니다.

사카이는 인연도 없네요..
단 하나도 된 게 없어요...
하나도 못가져봐서 리셀도 안 하게 되나봅니다..는
핑계고 왕발이다 보니 295사이즈 신으면
진짜 오리발 같아 보여서 패스하게 되네요..
신고 싶은데 신지 못하는 이마음..부럽습니다ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건