이지500 유블(이지러버)

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
이지 시리즈중에 500유블이 없어서 데리고 온다 온다가 벌써 1년이 넘었네요! 그래도 지금 이라도 데리고 와서 기분이 좋습니다.^^ 그래서 집근처 메X 가서 이쁜 조명 아래 이쁘게 찍어 보았구요~ 스웨이드 재질이라 관리는 힘들겠지만 주말에만 이쁜슈즈를 신을수 있어 큰 어려움은 없을듯 하네요! 비도 계속오는데 남은 휴일 알차게 보내세요! 끝 !

ps:연속으로 올려 죄송요!^^;;

굿럭!~~^^

Comments

이지500은 볼때마다 오즈위고 생각이 나네요~

OP

ㅎㅎ 그럴수있죠! 감사합니다.

아흑..500 가지려고 서울까지 갔는데..,
빈손......이래서 500이 하나두없은이

욕심이 안 생겨요;;;;;; 슨이님 유블 투박함이좋은거같아욬ㅋㅋ

OP

저두 이지500은 당첨된 본화이트,선착 인플레임,그리고 요고 개인 거래한 유블 3족이 전부이자 500은 더이상 늘지는 안을것 같네요! 미치게 이쁜색상 나오면 모를까.ㅋ 적당한 어글리슈즈 조아해요

이지 시리즈 중에 제일 가벼워서 저도 좋아하는 신발입니다

OP

네 맞습니다. 보기보다 가벼워요! 500중 갠적으로 유블이 1등 입니다.

이지500 유블 정말 명작입니다. 최초 컬러인 블러쉬보다 더 즐겨찾게 되더라고요 ㅎㅎ 데일리룩 매칭으로도 정말 안성맞춤이죠. 반바지 조거 통바지 면바지 청바지 뭐든 조합이 가능한 꿀템!!
축하드립니다~!!!

OP

감사합니다. 같은 생각을. . ㅎ ㅎ 블러쉬는 저두 땡기지가 안아서 본화이트로 만족하던중 이제서야 데리고 왔네요! 500은 요놈 유블만 있어도 될것같네요! 쵝5

유블 하나만 있으면 충분하십니다. 제가 블러쉬를 리셀로 40에 데려온 후 유블은 아코 당첨되어 정가에 살 수 있었는데 유블 신다보니 블러쉬는 손이 잘 안가게 되더라고요 ㅎㅎ 블러쉬는 그냥 내놓을 참입니다. 예쁘게 잘 신으세요 ㅎㅎ

OP

그렇군요! ^^ 네 잘신겠습니다. 매덩 유블 ㅎ

역시 슨이지님 ㅎ
정말 이쁜 유블입니다

OP

감사합니다. 500 유블은 사랑이죠! ㅎ ㅎ

오 슨이님이 유블 이제 들여오신게 반전이네요!ㅋㅋ 진즉 있다고 생각한 1인 ㅋㅋㅋ

2~3년전 이지 시리즈 색상들이 레알 칸예라고 생각이 드네요 문득 ! 예쁩니다 역시

OP

감사합니다. ㅋ ㅋ 저두 사고싶어도 미뤄지고 하다가 이제서야 데리고 왔네요 이제.팍팍 신어줘야죠!
500중에 유블이 제일이뻐요! 굿

이지 러버~
진정 꾼이세요 마성의 블랙은
찐추입니당ㅎㅎ

OP

감사합니다. 이지는 이제 천천히 살려구요! ㅋ
500중에 맨처음 구매햇어야 햇는데 ㅜㅜ 지금이라도데리고.와서 기쁩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건