조던3 모음샷

방 정리하다가 문득 생각나서
모아놓고 처음 찍어봤습니다.

떠나보내서 지금은 없지만
첫 조던이 3탄 파레여서인지(?)
3시리즈가 좋네요

보기만 해도 배부릅니다

Comments

와 조던3 참 볼매입니다. 정말 배부르시겠어요~

OP

궁둥이 스우시 보면 배부르네요ㅎㅎ

저랑 2개 겹치시네요

OP

데님을 고민하다가 '그만 사야지'하는 마음에
스킵했는데 현우가현아버님 사진에 뽐뿌오네요

최근에 나온3말고는 저기있는거 다 있는데 위저드 파랑과 빨강의 색감이 너무 이쁘고 프리드로우 아이스솔은 어우.. 상태 너무 좋으시네요.. 제 프리드로우는 선을 밟은게 티가 안날정도로 변색화 되어갑니다 ㅋㅋ

잘보고갑니다

OP

프리드로우는 아까워서 못 신고 있어서
아직 변색이 오질 않았네요
저도 신고다니기 시작하면
변색의 길을 걷겠군요ㅋㅋ
잘 봐주셔서 감사합니다!

3탄은 사랑이죵~

파레도 어서빨리 나와야 할텐데, 감감무소식이네요. 

위저드 빛바랜 중창이 되려 빛나보입니다. 

OP

그러게요.!
파레가 조용합니다 슬슬 할 때도..(?)
좋아해서 많이 신고다닌 위저드 트루블루가
그만큼 닳고 변색도 금방 왔네요ㅎㅎ
감사합니다!

저도 첫 조던3이 파레였습니다...

다시금 발매가 되면 꼭 사고프네요...

OP

한 번 내줬으면 좋겠어요ㅎㅎ
조용한게 아쉽네요. 기다려봅니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건