프로스펙스 슈퍼볼

슈퍼볼 2녀석을 집으로 드디어 들였네요
같이 놓고 찍어보고 싶었어요
역시 잘됐으면 좋겠어 프로스펙스

Comments

"잘됐으면 좋겠어 프로스펙스"

곧 다시 부활하길 기원합니다.. 화튕!!!

OP

국산 브랜드의 부활을 기대합니다

고대와 연대 군요 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 그렇네요

프로스펙스 오랜만에 반갑네요...

올드스쿨 감성 넘 멋지네요...

OP

너무너무 이쁘고 맘에들어요

최고이십니다. 프로월드컵도 나오길. .

OP

프로월드컵 좋죠

오 완전 레어템이네요~~크~

OP

아무도 안찾는 레어템입니다

프로스페스 올드스쿨 멋집니다
앞으로 디자인 더 멋지게해서 잘됐으면 좋겠어요~!!

OP

진짜 잘됐으면 좋겠어요

프로스펙스 ㅠㅠㅠ 정말 다시 부상했으면 좋을템데… 한때 서태지가 모델해서 뜰줄 알았으나 이제 프로스펙스는 힘들것 같아보이네요 ㅠ 뭐 갑자기 르브론 자이온 커리가 신으면 모를까.. 혹 bts나 ..ㅠ

OP

지금은 이승기가 모델 하더라구요

이제 슬슬 헬리오스 OG 내놓을때가 되지 않았냐 프로스펙스?

그나저나 저는 프로스펙스 런닝복 세트 구입하고 싶어졌네요 

그런데 그 옛날 느낌이 없더라고요 ㅠㅠ

OP

걍 예전 모델 그대로 나왔다면 더 많이 팔렸을텐데 안타깝죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건