N
신발을신고
N
스니커마켓

20명 한정 블랙핑크 친필 싸인 아디다스 레콘

먼저 이방에 올려도 되는지 모르겠지만 해당이 안된다면 운영자님께서 이동 및 삭제 부탁드리겠습니다~ 아디다스 lucky draw에서 당첨된 20명 한정 친필 싸인 아디다스 슈퍼스타 레콘이 오늘 도착했네요~ 생각지도 못한 당첨이었지만 기분은 좋습니다~ 다만 내 사이즈가 아닌데…^^;; 블랙핑크가 여성아이돌 그룹이라 그런지 작은 사이즈가 왔네요~ 싸인 슈즈는 샤킬오닐 싸인 이후 첨이라 이것도 신발방에서 보관만 해야하는것인지… 고민되네요… 와이프가 신기에는 취향이 아닐듯하고… 우선 당분간 이 녀석의 포지션을 고민해봐야겠네요~ 명절전에 기분 좋은 하루 시작이고 이런 기회를 주신 아디다스에게 감사의 말씀을 올립니당~~ㅋㅋㅋ 다음에도 또 당첨되도록 부탁…쿨럭…^^;;

Comments

우와~~ 블핑 싸인

OP

관심 가져 주셔서 감사합니다~^^

신을수 없는 신발이네요 ㅎㅎ
블핑 보고싶음

OP

ㅎㅎㅎ 아저씨인 저도 블핑을 실물로 보고싶긴하네요~~^^;;

캬 블핑이라니 !

OP

ㅎㅎㅎ 블핑이 제가 알기보다 인기가 많군요~~^^;;

블핑 해외에서도 어마어마하더군요 ㄷㄷ 저도 갖고싶었는데 부럽습니다 ㅜ 어떻게 나오는지 궁금했는데 물같이바람같이님 덕분에 구경이라도해서 다행입니다 ㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 근데 택배 받을때는 놀랐습니다~ 이유는 아디다스 박스가 아닌 아무마크도 없는 허름한 박스에 왔더라구요^^

오~축하합니다^^

20족중에 저도 들어가네요^^

OP

와우~ 엄청 반갑네요~ 검색을 해봐도 올라온게 없어서 기쁘지만 소외되는 느낌이었는데~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건