N
자유게시판

안녕하세요?조단우혀기 입니다…(조던11 ie 구매완료)

안녕하세요?
조단우혀기 입니다
너무나 오랜만에 와서 죄송하고 자주 들어올수 있으면 들어올게요
본론으로
저도 이번에 검빨 망사를 구매해서 너무나 기쁘네요
아주 오래전에 풋셀에
96 03 11 다 올린것도 잇엇는데 글만 남아 있더군요
25년만은 아님데…
암튼 전 망사는 농구용으로 쓸 예정이며 이거 나오길 바랬던 1인 입니다
조던이 세미퍼이널 1차전 96년 5월 5일 44득점한 경기아직도 잊지 못하네요
암튼 추억으로 구매 했어요
즐거운 휴일 보내시고 추석도 잘 보내세요^^

P.S
고마운 사람들

P.S 2
추천과 댓글은
사랑 입니다

Comments

80사이즈...

85사이즈가 넘 커서 교환하고 싶군ㅡㅎ

이쁘게 신고 멋지게 농구하면 좋을듯...

즐겁고 행복한 추석 명절 보내시게...

OP

정말로 너무 크게 나왓어요 265도 가능 할거 같은데
싸이즈 그리고 박스 유지 시킬려고요 ㅎ
언제나 고맙습니다 ^^

뭔가 알것 같다하면 아저씨 느낌인데 아저씨니깐 추천 누릅니다ㅋㅋㅋ

OP

감이 안 잡혀요

오ㅡ우혁씨!

오랜만이네요.명절 잘 보내세요
바뻐서 그런지 풋셀도 거진 한달만에
들어와 보네요. 예전 같이 않네요
풋셀도 팔리고.나매도 팔리고. . .

96년판 OG
2001년 타운발 망사도 화잇버젼과브레드
2011년 타운발 코발트 컬러까지 다 신어봐서
그런지 이번껀 오쥐 쉐입과 비슷하게 나왔네요

아웃솔과 인솔역시 96년 OG쉐입에 맞게
잘 나온듯 하네요. IE라는 명칭보다는
망사가 더 펀하게 다가오네요

공홍실패 후ㅡㅡㅡㅡ 일반매장 안 나오는
사이즈 어렵게 구했네요 ㅡㅎ ㅎ
11망사는 슈레이스가 2개타입이라서
더 굿이죠

OP

추석때 어디 가지도 못하고 감기 걸려서 죽겟어요 ㅠ
어제는 어머니 산소 갓다오고 하루 종일 집에서 뒹글 거리고 잇네요 ㅠ백신은 전 24일 맞을 예정인데 지금 너무 식은땀 나고 있네요 ㅠ저도 오랜만에 올리는거에요
요즘 4단계라 농구 안한지도 2달 넘어가네요 ㅠ
암튼 형님 고맙습니다
즐거운 명절 보내세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건