N
자유게시판

피오갓 1

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
다른 회원분들 착갤 뒤적거리다
라이츄님의 착갤에서 오랜만에
바같 선반쪽에 짱박혀있던 피오갓1
생각이나서 오랜만에 킁킁킁! 시전을 위해
뒤지던중에 오 마이 갓!ㅋㅋㅋ 처음엔
영롱한 빛갈의 오렌지 박스가 자외선으로
인하여 탈색을 시전하는 박스로 변해버렸네요 너무 가만히만 놔두기만하는것도
데미지가 쌓이는군요ㅋㅋ
오랜만에 먼지털어주고 내용물 확인하고는
킁킁킁킁킁~!ㅋ 향기롭습니다ㅋㅋ
그런데 계속보다보니 박스 변색이 묘한게
매력이 있는듯? 합니다ㅎㅎㅎ
편안한 휴일되셔요

Comments

저 신발질 시작하고 최초 당첨됬던 녀석이네요!ㅋㅋㅋ 참으로 얼떨떨했던 기억이 납니다 ㅎㅎ

OP

오 동반자 셨군요
잘가지고 계십니까?ㅎㅎㅎ

킁킁 고급집니닷

OP

고급지고 착화감
편하다는 얘기는 많이들었습니다

영롱합니다
저도 이제 레이드 신을때가 됐네요

OP

슛어라운드 레이드
모두 이쁘죠ㅎㅎㅎ
물론 편하기도 하구요

개시하시죠~~겨울에 딱인 비싼 부츠아닙니까~~~거기에 촥화감 까지 좋다고 하던데요

OP

뭐 아직까지는 개시할마음이
안드는군요ㅎㅎㅎ 신기하게도 말이죠

저두 박스변색 된게 몇개 있죠! ㅜㅜ 킁킁은 기본으로 해줘야 신발들이 조아합니다. 저두 뚜껑 열고 킁킁좀 해줘야 겠어요 ㅋ ㅋ 피오갓 영롱합니다.

OP

뭐 세월가면서 자연스러운거라고
생각은 합니다 예민하신분들은
더러 싫어하시는분들도 있는디
뭐 내용물이 이상없이 깨끗하니
마음은 편하내요ㅋㅋ

저도 탈색으로 색이 바란 박스들이...ㅠㅠㅠ

이쁘니 신발 탐나네요...

OP

변하는건 변하는대로
놔두는것도 순리입니다ㅎㅎㅎ
민형님이야 워낙 왕건이들과