스카치 팡팡 *.*

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
신발 자리 이동 살짝 한후 캄캄 할때 한방 터트렸는데 ㅋ ㅋ 시원하게 터지네요! 이상무

좋은 하루 되십시오!

굿럭!~~^^

Comments

와 진짜 부럽습니다
근데 박스는 따로 보관하시나요?

OP

네 요런식으로 철재 선반에 못꺼낸 아이들과 같이 구분해서 나열해 두었고 이지는 따로 베란다, 방에 차곡 차곡 모아놨어요 ㅋ 공간 확보 겨우겨우 했네요.(많은건 절대x아닙니다.)

와.. 박물관인가요?? 부럽습니당

OP

극찬이십니다. 이지로 입문해서 그런지 스카치가 조금 모인것 같네요!

헐...

OP
스카치 번쩍이는게 조아서 밤에 가끔 찍습니다. ㅋ ㅋ

입장료 얼마인지요!! ㅎㅎ
너므 멋지고 부럽네요! 매일 집에만 있어도
행복 하시겠어요!

OP

감사합니다. 최대한 공간 마련해 보았는데
욕심이 끝이 없네요ㅜㅜ 입장료는 무료 입니다. ㅎ

너무나 멋진 컬렉입니다!

OP

감사합니다. 간만에 스카치 터트려보았습니다.

살아숨쉬는 공간(;;;

OP

베란다라서 조금 아쉽지만 행복하네요! 스트레스 받는날에는 여러번 두리번 두리번 합니다. ㅋ

역시 멋지십니다...

OP

감사합니다. 민형군님의 나이키사랑은 못따라 가지만 작은 공간에서 만족하며 힐링 합니다. ^^

와.... 밥 안 드셔도 배 부르시겠어요~

OP

ㅎ ㅎ ㅎ 밥은 먹어야죠 ㅎ ㅎ 조금씩 차곡차곡 쌓아 올려 보았습니다. 감사합니다.

와우~ 슨이님 콜렉션 ㅎㄷㄷ 합니다.

저는 렉이 탐나네요.ㅎㅎ 어디제품인가요?
OP

쪽지보냈습니다. ^^

감사합니다.

슨이님은 진정 리스펙
입이 쩍 벌어지네요.. 우와..진짜

OP

감사합니다. ㅋ ㅋ 스카치 이뿌죠? ㅋ ㅋ
오늘도 홧팅하세요

스카치 성애자로 너무 부럽습니다.^^
깔끔하게 정리 잘 하셨네요~
굿굿입니다!

OP