N
자유게시판

조던 × 컨버스 팩

안녕하세요 영원한 조린이 앜입니다 

어제 저녁 풋셀장터 통해 민서삼촌님께서 제시해주신

좋은 가격에 조던 컨버스 팩 영입하였습니다

장관님과 딸아이가 파라 바이러스 증상에 

고생을 하고 있어 줄질은 못하였구요 

실리카겔 툭툭 + 찰칵찰칵만 간단히 하였습니다 ㅎㅎ

역대급으로 훈훈한 거래해주신 

민서삼촌님께 다시 한번 감사드립니다 

Comments

와우~~박스만 봐도
고급집니당ㅎㅎㅎ

OP

항상 귀엽게 봐주셔서 정말 감사드립니다

오늘밤 끈교체 줄질하고자 합니다만..

장관님과 딸아이 상태가 심각하지는 않은데 

둘다 워낙 메롱이라 ㅠ 가능할지 모르겠네요 ㅎㅎ

역시 디자인은 독특한것이 땡기죠

OP

디자인이 특별히 독특하다고 생각되지는 않습니다만..

나름 그 의미가 있는 제품이라고 생각합니다 

(feat. UNC 116 - 111 UCLA.. 지못미 레지밀러)

오 처음 보는건데
박스부터 디테일 퀄이 완전 고급져 보입니다

OP

안그래도 비주류 2탄인데 

너무나 훌륭한 스토리텔링에도 불구하고

같은 달에 출시되었던 dmp에 묻혀졌던..

그렇기에 많은 분들이 잘 모르실 수 있는..

비운의 패키지입니다  ㅎㅎ

저도 가지고 있는데 박스가 거대한거 말고는 어디하나 빠지는거 없는 팩입니다.
패스트 브레이크도 이쁘고 조던2도 흰빨검 베이스에 포인트가 unc컬러라 엄청 이쁘죠.

OP

어젯밤에 12시 넘어 줄질 할까 하다가

줄질은 포기하고 꼼꼼히 살펴보았습니다

패스트 브레이크 인솔의 

형광색 디테일 마감과 

동일한 색상의 에어조던 로고 

2탄 힐탭의 unc 포인트와 MJ/날짜 디테일

게다가 아웃솔 바닥부분 찍혀있는 사이즈정보까지

치자단무지님 주신 말씀처럼 

어디 하나 빠지는 부분 없이 

속이 꽉  들어찬 패키지 같아 

빨리 끈교체하고 실착하고 싶습니다