N
자유게시판

이건 진짜 신기 아깝네요 (feat. 조던1 패턴트 브레드)

빤딱빤딱...

조던1 백보드 3.0 챔기름 에디숀은 가죽 자체에 뭔가 주름이 져있는 느낌이라

편하게 신을 수 있었는데 요녀석은 매~끈하니 뭔가 신기 아깝네요 ㅋㅋ

Comments

와 예쁘네요 ㄷㄷ

OP

정발하면 2족 더 사야겠어요 ㅋㅋ 예전에 취미생활 하는 사람들 

똑같은거 몇개씩 사는거 이해 안됐는데 이제 이해가 되네요

영롱하네요! 반딱반딱 ㅎ ㅎ 브레드 색상은 못참죠

OP

아무리 요즘 어두운 색이 인기 없다지만 진리의 브레드죠

받으실만한 분이 얼리를 받으시면 기분이 좋습니다ㅎㅎ
브레드 진짜 애나멜 불문하고 너무 이쁩니다ㅎㅎ
정발 후 시세 좀 안정되면 필히 들여야겠어요

OP

감사합니다! 몇개 더 사게 정발 때 많이 나왔으면 좋겠네요

OP

오우 운영자님이 여기까지

에나멜은 항상 좋습니다 ㅎㅎ

OP

쿨그레이가 기대되네요

챔기름이든 들기름이든 그저 영롱합니다

OP

연말이 기대됩니다

굿입니다!!

OP

감사합니다

검색 대상