저도 왔네요 애나멜 브레드

잘 지내시죠? 요즘 이래저래 바쁘지만
신발질은 여전히 열심히 합니다ㅋㅋㅋ

얼리로 받은 브레드인데요,
보기엔 요상해도 신어보면 그다지 안튑니다(땀;;)

난생 처음 받아본 얼리인데 당장은 신고나가진 못하겠네요ㅋㅋㅋ

무광커스텀을 해볼까 싶습니다ㅎ 당장은 아니지만요ㅋㅋ

암튼, 감기조심하시고 피쓰-

Comments

오랜만 이십니다. 역시 이쁜것만 되시네요!
정발되면 꼭 겟 하고 싶네요! 날씨 많이 추우니 감기조심하세요~~~

OP

감사해요 슨이님ㅎㅎ
귤 철에 이사까지 곂쳐서 너무 바빠서 이제 댓글을 남깁니다ㅎ 항상 건강하시고 행복하세용

현욱님 오랜만이시군요!!
브레드 얼리를 받으셨다니 부럽습니다
애나멜인데도 참 이쁘기만 합니다ㅎㅎ
정발 후 저도 눈치보다가 한족 들이려 합니다.
날 추운데 감기 조심하시고 항상
좋은 소식만 가득하시길 바랍니다^^

OP

항상 댓글 남겨주시는 종범신님 감사합니다
귤철에 이사까지 곂쳐서 눈코뜰세없이 삽니다ㅠ
이번 년말은 그냥ㅋㅋㅋ빡씨게 보내겠습니다ㅋㅋ
추운 날씨에 감기조심하시고 권도되시길.
ㅋㅋ

오랫만에 좋은소식이네요

OP

아버님!ㅠㅠ
내년 2월부터는 좀 활발하게 다시할거 같습니다.
이번년말은 진짜..이사때메 집보랴, 귤따랴..
환장하고있습니다ㅋㅋ 사고싶은 신발은 많은데ㅠ

여튼, 추워진 날씨에 감기조심하시고 가내평안하시길 빕니다 :-)

블링~~

백보드 유광도 엄청 튈줄 알았는데 실착들 보면 그렇게까지 튀진 않더군ㅎㅎ 얼리 당첨 축하드립니다

안녕하세요...

자기님...

소식이 뜸하셔서 궁금했었습니다...

건강히 잘 지내시죠...?

나코는 저에게 얼리란걸 주는게 싫은가 봅니다...ㅠㅠㅠ

이쁘니 당첨 축하드립니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건