N
자유게시판

셀프 선물

올 한해도 고생한 저 스스로에게
셀프 선물 하나 했습니다

아직 한달이 남았지만 뭐 그래도..미리 받아도 되니까요..

스캇 콜라보제품 처음 신어볼거라
아주 기대됩니다 ㅋㅋ

Comments

아주 잘하셨습니다 ㅎㅎ 저는 방금 유니온4 질렀어요 올한해도 돈쓰느라 수고한 내자신에게 또 돈을 씁미다....헤헤
인생 뭐 있나요 소소한거(가격은 사악하지만) 지르면서 큰기쁨 대만족 누리면 그걸로 된거죠

OP

오!! 유니온4도 고민하다가 6스캇 질렀습니다 ㅋㅋㅋ
맞습니다! 소비는 확실한 행복이잖아요 ㅋㅋ
유니온4 착샷 기대하겠습니다

돈쓰는것만큼 행복감을 주는게 드물어요
쓰고살려고 버는거니까 하하하하 (그래서 모으질 못합니다=) 암튼 스캇6 부럽습니다~~더늦기 전에 저도 검토해봐야겠네요 연식 짱짱할때 신어줘야지요 ㅎㅎ

OP

이미 6스캇은 갖고계셨군요 ㅋㅋㅋ
어서 꺼내서 신어주세요 ㅋㅋ기대하겠습니다

그랬으면 좋겠지만 아직 구매 고민만ㅋㅋ

OP

아 아직 구매 전이시군요 ㅋㅋㅋ
더 늦기전에 영입해주세요

굿입니다.

OP

감사합니다 ㅋㅋ
지를때는 카드값 걱정됐는데 신발 받으니 카드값은 생각도 안나네요 ㅋㅋㅋ

스캇 콜라보는 개인적으로 6가 끝판왕이라고 생각해요.

OP

ㅋㅋㅋㅋ6을 시작으로 1도 사보려고여 ㅋㅋㅋ

OG 감성

OP

요즘 카키색이랑 크림색이 너무 좋더라고여 ㅋㅋㅋ

조만간 착갤에서 볼 수 있는 건가요 ?! 

OP

이번주 토요일에 올려보겠습니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건