Asics x Kiko Kostadinov x Hysteric Glamour Gel-Quantum Cotton Candy ; 아식스 X 키코 X 히스테릭 글래머 젤 퀀텀 릴리아

안녕하세요 풋셀 카미입니다.

재밌는 신발이 생겨서 사진 몇장 올려봅니다.

나름 어울리는 선곡인데, 같이 들으시면 좀 좋을 수 도?

- 언제나 그렇듯이 전 사진을 참 못 찍습니다. 

슈브제도, 조명도 없습니다. 그냥 침대에 던져서 사진 몇장 찍고, 신발장에 던져두는 편입니다.

그런데 이 신발 진짜 색감이 끝내주게 이쁩니다. 

- 아마 아식스에서 가장 편한 라인인 젤 퀀텀 + 깔창계 최고존엄 오솔라이트의 조합입니다.

- 아식스코리아에서는 아마 280까지만 발매되었고, 해외에도 290이 끝입니다. 

- 젤 퀀텀 라일리아? 릴리아?는 제가 알기론 이번에 처음 발매된 라인입니다.

- 국내에는 히스테릭글래머 매장이 없는 관계로, 아식스 온라인스토어와 키코 코스타디노브의 정식수입처인 애딕티드 서울? 이라는 매장에 발매했습니다.

- 아식스 최상위 티어이자 전작을 모두 발매했던 분더샵도 미발매한건 의외네요. 여긴 키코가 직접 왔다간 곳인데... 도버스트릿마켓 독점으로 발매하려던 제품이라 수량이 적다고는 들었습니다.  

- 전체적인 끈이 바디를 휘감다가, 촉수로 변하면서 옆에 붙어있습니다.  

- 신을때는 촉수를 뜯고 (찍찍이) 끈을 풀고, 끈을 여미고 다시 촉수를 결합하면 됩니다.

- 바닥은 발렌시아가 부럽지 않네요. 트랙 과 많이 비슷한 듯

위에서 적었듯이 최상위의 거대한 젤을 아낌없이 쏟아부운 젤 퀀텀과 오솔라이트의 조합은

발이 불편할 수 가 없는 조합입니다. 단단한 지지대로 접지까지 잡았으니 굉장할 것 같네요

- 타탄체크를 좋아하는 키코답게 이번에도 메인은 타탄입니다.

- 제목에 적었듯이 삼자협업입니다.

히스테릭 글래머, 아식스, 키코

마지막은 이 신발을 위해 태어난 듯한 그녀

혹은

그녀를 위해 만든것 같은 이 신발

메인 모델 미즈하라 키코 양의 착샷으로 리뷰를 마칠게요.

Comments

상남자의 컬러웨이와 촉수 탈부착!!! 

상당히 흥미롭고 인상적인 신발이네요 

OP

으으... 신고 싶네요.
가장 좋아하는 아식스와 젤 퀀텀과 핑크의 조합이라니

어퍼를 글랜체크 스탈로 색깔맞춤을 하니 몬가 변태같은데 조화롭고 이쁘네요.

로니피그가 좋아할거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건