강백호 세트 입니다

구매할 때에 직원이 랜덤으로 주는 것인데 강백호 당첨이네요 ㅎ
비록 조던1은 페이턴트 레더이지만 그래도 깔맞춤 해봤습니다.
더빙으로 먼저 봤고 두 번째는 자막으로 보려고요.
혹시 더빙이나 자막 중에 무얼 볼까 고민하신다면 둘 다 보는게 제일 좋을 것 같네요 ㅎ

Comments

사꾸라기끙 키링 솔직히 조금 탐나네요

OP

저도 10번을 받게 되어 너무 좋았습니다. 

다만 단품 15000원, 팝콘 콜라 세트로는 18000원 인데, 아낌 없이 결제 했네요 

직원이 조던1 검빨(페이던트) 보고 강백호 준개 아닐까요??

OP

아직 안 신고 보관 중인 녀석이에 ㅎ 심야영화를 보러 갔는데 일반 운동화 신고 갔었습니다^^;;

더빙 먼저 보고, 자막으로 마무리 너무 좋았습니다~

OP

저도 더빙을 먼저 봤는데 곧 자막도 보려고요 ㅎ

자막 부터 보고 더빙 봤어요^^
일본 만화는 그렇게 배웠어요 ㅎ
예전 RPG 게임도 그렇게 했엇는데 ㅎ
계속 했으면 좋겟네요^^

이야 ㅎㅎ 멋집니다

OP

한 마디로 킹왕짱이죠 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건