N
스니커마켓

사이즈미스

엥간하면 전 270신으면 거의 맞는데

이건 280사고싶네요...

내부 퀼팅엠보싱이 두툼한건지 신발자체가 작은건지

아무튼 사이즈 실패입니다ㅜㅜ

리셀가격도 경솔했고 다 좀 그렇네요...

Comments

고급진 조던4
1업이 필수인가요?

OP

백포스 260딱맞고
265편하고
270널럴하고
(4검빨도 이런 느낌이구요 )

근데이건 280신어야 270 느낌날것 같습니다
270도 편안하겟지 하면서 산건데 좋 그렇네요
275는 그냥 건너뛰고 280으로 다시사고싶네요
여직 280사이즈 신발 사복적 없는데요... 참고만하셔요ㅎ

그렇군요! 디테일 정보 감사합니다.

인솔 발 안쪽이 높게 나와서 기본 조던4보다 더 좁게 느껴진다고 하더군요

OP

아 어쩐지 신기가 빡센...
후기좀 보고 살걸 그랬어요..

제가 평소 265 신으니까 270 딱 맞겠네요.
미리 감사합니다 아니라면 좀 그렇네요

OP

좀 그렇다뇨 맞으시면 드리고싶은데
제딸이 하필 사이즈가 딱 맞네요
오늘 신고 학교갔는데 좀 그런가요

조카 신발을 뺏을 순 없죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건