N
자유게시판

(염장 아님!!)할인구매한 드림슈 도착 했습니다

20여년만에 내것으로 발 넣어 봤네요. 형들이랑 친구들 신는것만 보고 부러워 했었는데 ㅋㅋ 옛날 생각도 나고 양품 뽑은거 같아서 기분이 좋네요.

Comments

축하드립니다

옛날엔 돈이 없어서 형들 신으거 부러웠는데ㅠ 지금은 와이프가 못사게 하네요

OP

ㅠㅠ 가질수 없는 너~

옛날엔 돈이 없어서 못 신었다면, 이젠 발이 아파서 못 신어요 ㅎ

물론 97 초판은 지금과 같은 쿠셔닝이 아니겠지만, 지금 쿠셔닝은 신다가 병 날 것 같네요 ㅠ

2017년은 너무너무 잘 신고있는데
이번 발매한 97
쿠셔닝이 많이 안좋나요.?
다시 사려고 간보고 있는데
쿠셔닝이 별로면 생각을
바꿔야겠네요.

2017년 신었고 그 후에 나온 97 네온, 97 아시아도 경험했는데 역시나 더라고요. 

반업한 상태에서 기능성 인솔 교체로 겨우 신을만 했습니다. 

아직 이번 버전은 경험하지 못 했는데 og 쿠셔닝이 아닌 이상 모양만 따라한 97은 거기서 거기인 것 같아요.

저도 맥스 시리즈 중에서는 97의 날렵함을 가장 좋아하는데, 1하고 95 쿠셔닝은 그래도 괜찮은 편이지만 97은 ^^;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건