N
자유게시판

에어맥스1 86’OG 빅 버블

오늘 도착한 빅 버블 입니다.

박스 윗부분과 옆면에 에어창처럼 투명하게 만들어줬네요. 예쁩니다 ㅎㅎ

다른 에어맥스 1이랑 비교하면 기존 미드솔 쪽에 세로로 2줄이 나 있었는데 이번에는 없는 점과 힐컵 부분이 조금 더 낮은 점?을 볼 수 있는 것 같아요.

그리고 에어창은 기존 맥스1에 3개의 홈이 보였다면 이번에는 4개의 홈이 보인다는 점..?
새신발 효과라 그런지 쿠션도 조금 더 푹신푹신하고 되게 가볍게 느껴지네요.ㅎㅎ

역시 사이즈는 반업해서 가니까 편합니다.

그런데 신발 안쪽에 보면 10이라고 써져 있는데 이게 뭔지 잘 모르겠습니다..

혹시 아시는 분들은 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다.^^

오늘도 좋은 하루 보내세요~

Comments

10은 회원님께서 구매한 사이즈 아닐까요
us10 = 280mm
저도 같은 사이즈라서요^^

OP

앗 그렇군요 ㅎㅎ 탭에도 있는데 옆에도 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다!

저도 오늘받았는데 퀄리티도 좋고 너무이쁩니다

OP

맞아요 ㅋㅋ 퀄리티가 좋게 나와서 놀랐어요 ㅎㅎ

세로 줄이 없어졌다해서 눈 씻고 찾아봐도 있는데...아!가로 줄 두개가 안 보이네요.

OP

아이고 제가 멍청하게 세워놓고 세로 줄이라고 썼네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

사이즈는 반업일까요?

OP

네 저는 반업해서 편하게 신고 있습니다!^^

에어창이 너무 가로로만 커진 것 같지만

이 정도면 만족스럽네요!

박스도 신경 쓴 티가 나고 뽐이 팍팍 옵니다 ㅎㅎ

OP

맞아요 ㅋㅋ 그리고 어제 오늘 신고 다니는데 예쁘고 편해요 ㅎㅎ 세일 들어가면 하나 더 사고 싶네요!

살까말까 고민중인데 보고서 사야될것같아요

OP

강력추천 드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건