N
자유게시판

스캇X조던1 로우(5스캇)

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
스캇X조던1의 마지막 이라는 올리브가 오면서
5스캇 완성 되었네요! ㅎ ㅎ 후련 합니다.
이제 고민도 사라지고 ㅎ ㅎ 마음이 편안해 졌네요!

올해 스캇xsb덩크, 조던3, 조던4,등 발매 된다는 루머 들이 있던데. .ㅎ ㅎ 기대가 되네요!
역스우시는 진짜. . .

굿럭!~~^^

Comments

5캇 완성 축하드립니다
올리브 사이즈가 궁금하네요

OP

ㅎ ㅎ 어쩌다 다 모으게 되었네요!
올리브는 반업으로 사시면 됩니다.
우먼스로 나와서 그런지 살짝 발볼이 작은 느낌은 나네요 그래서 반업은 필수 같습니다.! (평균) 진짜 칼발이면 정사이즈 갈수도 있지만 웬만하면 반업 추천드리고 싶네요!

280도 반업인데 여기서 반업 또 하면되죠?

OP

그럼 정사이즈는 275고 평소 280 신으세요?
전 정265 평소270신어요! 우먼스라 늘 반업해서 신던 270으로 삿어요! 아빠님 다른 스캇 로우 280신을때 살짝여유가 있었다면 280, 딱 맞았다면 285 추천드리고 싶네요 숨 막히는것 보다 전 여유있게 신는게 좋은것 같더군요 평소 신을때 딱맞게 신는 사람도 있고 여유있게 신는 사람도 있어서
추구하는 사이즈감으로 생각하시고 가시면 될것 같아요 ㅎ

감사합니다
생각이 많아지겠네요

OP

아빠님은 무조건 가셔야 합니다.
멋지게 신으시니. . . ㅎ

OP

너무 옙읍니다 ㅠㅠ
저는 이제 리버스모카샀는데 ㅋㅋㅋ
리모카 285신으면 올리브는 우먼스기준으로 290시키면 될까요?

OP

네 기존 사이즈보다 반업만 하셔도 됩니다.

감사합니다

멋집니다!!!!
저도 5스캇 로우 완성 시켰습니다ㅎㅎ
올리브 반업으로 구입해서 기존 스캇 맨사이즈랑 비교했는데 반업한거랑 아웃솔 넓이, 길이 똑같습니다!!
올리브는 반업 필수!!

OP

감사합니다. 5스캇은 꼭 가고 싶었어요! ㅋ ㅋ
하이보다 로우가 신기도 편하고, 옷 입기에도 좋은것 같아요!
그리고 5스캇 완성 축하드립니다. ㅎ ㅎ

훌륭한 컬렉션입니다!!!
마음이 흐뭇하시고 배부른 느낌 그 기분에 신발모으죠 ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다. 모으는 재미도 있고, 신발 보고있음 기분이 아직까지는 좋습니다. 언제까지 유지할지는 모르겠지만 그때까지 사고싶은거 사고 실착하고 DP도 하고. . ㅎ ㅎ 그러고 싶네요

없는게 없으신 슨이님
쵝오~!

OP

극찬 이십니다.

뽀도르님이 진짜 없는게 없으시죠! 부럽습니다.

올리브 데려오셨군요!!!! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

OP

네! ㅋ 감사합니다.
오늘도 화이팅 입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건