슈프림 포스

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
고민끝에 브라운 질럿네요! ㅎ ㅎ

사진보다 실물이 이쁜것 같습니다.
끈은 바꾸고 신어야 겠어요!

풋셀님들 보람있는 하루 보내세용~~

굿럭!~~^^

Comments

이젠 더이상 슨이지님이 아니라 슨프림이라 불러야겠네요

OP

슈프림은 진짜 끼지도 못하죠 ㅋ ㅋ
슨이지로 해주세요! 이지를 좀 신어줘야 겠어요

감사합니다.~~^^

슈프림한국 온라인 주시하셔야겟어요 오늘 슈포 한참 있었어요

OP

와. . 뒤늦게 들가니 솔닷 이네요
전 온라인으로 반팔티 하나 삿는데 홍콩에서 보내더군요! 이게 국내 공홈은 아닌것 같아요 ㅋ 잘모르겠어요 주문완료 내역 보는것두 없고, 금액도 정가자체가 다르고 일단.카드등록, 개인정보 영문으로 해서 주문은 하긴햇는데 일단 기달려 보는중 입니다. 해외결제를 처음 해봐서. . ㅜㅜ모르는게 투성 입니다.로그인 자체가 없는것 같은데. . . ㅡㅡ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건