슈프림 크랙 핑쿠-24ss

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
남자의 상징 ㅋ ㅋ 핑쿠 준비 했습니다.
이제 슬슬 여름 대비로 처음 슈프림 온라인 통해서 구매 했습니다. 배송도 생각보다 빨랏고, 옷은 지퍼팩에 쏙~~들어가 있고, 3가지 스티커도 같이 동봉 되어서 왔네요! 스티커는 이미 슈케이스에 딱! 붙혔습니다. ㅋ ㅋ 좋은밤 되세용~~

굿럭!~~^^

Comments

슨프림님 역시 오늘도 슈프림

OP

소소하게 하나 삿습니다.
봄때 그레이 후드티에, 코끼리조던 신고 검정바지 셋팅 끝 입니다. ㅎ ㅎ 그래서 코끼리조던 로우도 한족 기달리고 있습니다. ㅋ ㅋ 이제 한족 사도 정가이하만. . ㅋ ㅋ

전 온라인 사볼까하다 포기했습니다
복잡하데요ㅎ 그래도 가입은해도야겟죠?

OP

근데 보니깐 앞전에 나온 상품들은 싹다 없어지고 이번에 새로나온것들만 있네요! 재고있었는데 그냥 교체하더군요! 가입같은 절차는.없이 구매할때 그냥 영문으로 개인정보,주소 기재하고, 카드등록후.결제하니 왓어요 개인통관번호 기입햇구요! 저두 첨 구매햇는데 오긴 오더군요! ㅋ 도전 한번 해보세요. 저두 해외 구매는 첨 해봐요

봄 맞이 이쁜 핑크들로 핫하게 준비하셨네요...

멋지십니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건