저의 또다른 취미 입니다 !

축구 셔츠 모으는 취미 인데요
주로 호날두와 베컴을 모으고 있습니다
이 취미도 별서 6년째 하고 있네요 .. 여기엔 호날두와 베컴이 실착한 셔츠도 있답니다 ^^
요즘 다소 침체기 였던 날두가 어제 폭발 했죠 한경기에 혼자 5골이라니 .. 이 추세라면 메시의 한시즌 최다 기록 50골도 도전해 볼만 하겠네요
그럼 즐거운 취미 생활 하십시오
Comments

와~ 대단하세요 ㅎㅎ 저도 예전엔 축구화랑 같이 모았었는데 자금난으로 인해 ㅎㅎㅎㅎ 사진보니깐 다시 불타오르네요 ㅎㅎ

OP

그렇죠 이 취미도 참 금전적으로 힘들죠 .. 저도 잠시 쉬고 있습니다 ..

와 대박.............................................................. 최고네요!!!!!!!!!!1

OP

욕심이란 끝이 없습니다 .. 저제 해야 하는데 ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ 혹시 예전에 레플즈회원님아니실까여?어느순간 사이트가 없어지고 카페로 전환된것같더라구요 저도 2년전까진 정말 많이 소장했었는데 많이 팔고 양도하고하니 몇장안남았네요 그냥 레플보니 옛기억이나 기분이 좋네요 ㅎㅎ 진짜 조던만큼 레어급레플 리셀은 어마어마했었더랬죠 ㅎㅎ

OP

레플즈 라 저도 가물가물 하네요 .. 아마두 회원 이였을겁니다 ^^ 저도 있는거 보관에만 열중 하고 있습니다 .. 감사합니다

저도 30벌 정도 모으고.. 생각해보니 정말 무분별하게 모았더라구요..... 이제는 맨유 키퍼 져지랑 맨유 홈 위주로만 모을려구요 ㅎㅎ

OP

그러게 말입니다 내가 소장하고 있는제품이랑 전혀 상관 없는데 욕심이 생기는거 보면 ..ㅜㅜ 왜그렇까 싶습니다

레전드이네요

OP

백암 행님은 영원한 레전드죠

베컴은 죄다 부럽네요. 저도 몇장밖에 없지만 결국 외출시에 입는 건 잉글랜드 뿐 ... 맨유나 그외 져지는 통풍도 그렇고 착용감도 과도한 색감까지 더해져서 잘 안 입게 되네요. ㅎㅎ;; 이럴줄 알았으면 잉글랜드 져지만 잔뜩 모을걸 그랬습니다. 요즘 나오는건 쫄쫄이라 못입겠 .. ㅋㅋ

OP

그렇죠 요즘은 소재 자체를 기능성 소재를 쓰다 보니 몸에 딱 붙는게 많습니다 실착 하기엔 많이 부담스럽죠 ..

전 이런 져지류 게시물이 젤좋더라고여 ㅎ

OP

오 그러세요 !! 그럼 앞으로 종종 올려야 겠네요 ^^

흰둥이 오랜만에 보내요~~~ 저도 한창 모을때~~ 영국 이베이 열심히 비딩하며~ 100여벌... 지금은 10벌 될까말까네요~~~ 다떠나 보내고~~~

OP

역시 이게 다 연개가 있나봐요 .. 축구 농구 .. 머 남자들의 드림 아니겠습니까 ..^^

와와 반가워요 축덕회원님!!! 부럽습니다 ㅎㅎ 저는 축구화 모으는 중이네요 ㅠㅠ

OP

저는 거기 까진 ... 무섭습니다 !

아스날 20년째 모으고 있네요 ㅎㅎㅎ

OP

왕입니다요 .. 진정 아스날 팬이시겠군요 .. 요즘 매일매일 즐거우실것 같아요 아스날 요즘 완전 날던데 .. 그 코글랭이 이렇게 성장할 줄이야 ..

이미 저는 알고 있엇지요...^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건