N
스니커마켓

안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~

지난 주말 태풍때문에 비바람이 제법 심하던데, 비 피해는 없으셨는지요?

와이프 생일이라 비바람을 뚫고 놀러갔다 왔습니다. 저는 이렇게 자상합니다.

조던1 옵시디언은 구매 실패했고, 아쉬운 마음에 조던 1 파인그린? 그린토? 를 신고 나갔다 왔습니다 

저는 결혼하기 전에 강아지를 2마리 키워서 고양이는 익숙치 않은데, 와이프가 고양이도 좋아해서 고양이 카페를 다녀왔습니다, 나름 귀엽더군요

날이 날이니만큼 맛있는거 사준다고 했는데도 돈까스랑 비빔 우동을 먹자고 하더군요, 옵시디언 구매 못해서 리셀로라도 사야지 혼자 씩씩 거리는 것 때문에 그랬나 싶기도 하고, 이번 주말엔 외식을 계획해봅니다..

비 조심하시고, 편한 밤 되세요!

Comments
OP

정확히 기억은 안나는데 이화돈까스였던 것 같네요~

딱 알아맞추시고 신가합니다!

그린 색상 너무 아름답습니다

OP

그린 생각보다 나쁘지 않더라구요 ㅎㅎ

팔라스 티랑 딱이네요~^^
자상한 남자~~~~

OP

팔라스 티 코리짱님 착샷 보고 구매한거

비밀입니다 ㅎㅎ

에스엘님~~ 살 좀 빠지신거 같아요 맞죠?
많이 늦었지만 아내분 생일 축하드리고 선남선녀 넘나 멋지고 예쁜 부부이십니다
그린토랑 팔라스 티셔츠 딱이네요 코디센스가 역시 훌륭하십니다~~
명절 연휴 잘 보내시고 맛난 음식도 많이 드셔요~

OP

정말 부끄럽지만 아주 조금 빠지기는 했네요 ㅎㅎ

요즘 일도 바쁘고 이래저래 좀 스트레스 받아서 빠진 것 같아요~

메탈가이78님처럼 운동과 식단 조절로 빼야 하는데 말이죠 ㅠㅠ 섹시한 메탈가이78님의 팔뚝과 핏줄!

항상 너무 보기 좋은 수민이와 형수님, 그리고 사랑하는 가족들과 행복한 명절 되세요~~~

추석연휴 앞뒤로 바빠서 추천만 누르고 도망가려다가.....

사모님도 보이고 그린토가 너무 부러워서........

연휴 즐겁게 보내셔용~

OP

항상 잘 챙겨주시는 점프질님이 추천과 댓글이 없길래

많이 바쁘신가보다 하긴 했는데, 이렇게 댓글 남겨주셔서 너무 감사해요~

즐거운 명절 되세요 점프질님~~

앗! 저희집 막내 양이랑 비슷하게 생겼네요 ㅎㅎ 저희집 아이는 정말... ㅠㅠ 소악마입니다.

OP

양이 키우시는군요~~ 

와이프가 엄청 좋아합니다~ 키우고 싶은데 맞벌이라 잘 보살펴줄수 있을지 의문이라 고민하고 있습니다 ㅠㅠ

네, 어느정도 크면 강아지보단 나은데 그래도 관심과 사랑을 계속줘야 나중에 커도 사람을 잘따르니 고민을 많이 하셔야 할꺼예요

OP

네 신중하게 생각하겠습니다!

30번쨰 추천은 제가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

OP

오 30번째!! 감사합니다! ㅎㅎ

왕 돈까스...ㅎㅎ 최곱니다
잘 드시고 건강하면 장땡입니다- 하지만 전 점점 살이 쪄서 무릎이 아파옵니다 ㅎㅎ

OP

저도 몸무게가 늘어나니 관절이...

놀신82님 컬렉션 궁금해지는 오늘이네요~~

몇일전 하나 더 영입을 했는데....곧 올려보겠습니다^^

초록색이 이렇게 섹시하게 잘 맞으실 줄이야!!
저도 개시해야겠습니다 ㅎㅎㅎ 

OP

제가 초록색을 좋아합니다 ㅎㅎ 왜 그런건지는 잘 모르겠어요~

그래도 디자이노거님 레인보우 착샷에 비하면 너무 비루하죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건