시카고

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
저두 이제 시카고 조던을 신어 보내요 ㅎㅎ
너무 이쁜것 같습니다. 근데 외출후 물티슈로 닦으니 묻어 나네요 ㅋ ㅋ 그거 빼고는 너무너무 만족 합니다.
오늘은 비도 와서 그런지 파전에 막걸리가 땡기네유~~ 좋은 하루 보내세요!

PS:셀카의 한계 샷 ! ㅜㅜ

굿럭!~~^^

Comments

역시 시카고 멋지네요

OP
시카고 ㅎ ㅎ

역시 시카고는 정말 멋집니다

OP

시카고는 짱 입니다. ㅎ

드디어 시카고 개시하셨군요~!! 역시 영롱합니다~ 

OP

시카고는 개시해야죠! ㅎ ㅎ
주말만 신을수있어서.너무 아쉽습니다. ㅜㅜ

시카고를 접근이 쉬운 가격으로 내준건
너무너무 좋지만.. 꼭 이모양으로 냈어야싶나..싶은.
변색 디테일도 디테일인데 크랙레더는
관리가 쉽지 않아서...
깨끗하게! 온전한 모습으로!
85' 시카고나 85' 브레드 좀 나왔으면 하네요.

OP

시카고 접근 하기 좋은 녀석이죠! ㅎ ㅎ

확정은 아니지만 85 브레드는 나올수도 있을것 같습니다.

흰빨검 말이 필요없지요ㅎㅎ

OP

넘 이쁩니다. ㅋ ㅋ
감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건