더웠던 주말 착샷! (검빨 깔맞춤)

저희 가족은 지난 주말, 양일간 각각 여주, 서울을 다녀왔습니다. 

토요일은 여주 루X시아 라는 테마파크, 일요일은 서울 동대문 DDP를 다녀왔는데 일단 무지 더웠습니다.

완전 초여름이었죠 ㅠㅠ 그래도 여주 테마파크와 동대문 DDP, 액세서리샵 등 볼거리도 많고 구경 잘 하고 왔습니다~! 첫날은 불스 검빨 져지와 찰떡인 조던1 검빨을 맞춰봤고 둘째날은 그냥 귀찮아서 매번 입던 걸로 착장해봤습니다. ㅎ 

민소매를 입으면 자연스레 온몸에 힘이 들어가는데 또 여지없이 똥개폼 잡아봤습니다 ㅋㅋㅋ 

그 모습이 꼴보기 싫으면, 그냥 나가주시면 되는데 그게 굳이 웃기다는 댓글 달아주시는 정성까지 보여주실 필요는 없을듯 합니다 ㅋㅋㅋ 오늘은 비가 온다는데 빗길 운전조심하시고 특히 사람조심 하시길 바래요~~ ^^

P.S. 막짤은 지난 주에 또 구매한 옵조1 시카고 백참인데 완전 깜직하더구만요~! ㅎㅎ   

Comments

외국인줄 알았어요
어젠 미친듯 더웠는데 비내리고 추워졌네요
이번주도 화이팅입니다

OP

올해 날씨가 아주 버라이어티 합니다! 한겨울엔 따뜻, 봄에는 여름 날씨... ㅋㅋㅋ

오늘은 그나마 좀 시원해서 좋긴 한데 옷 입기가 참으로 애매한 시기이네요 ㅎㅎ 이번주도 좋은 일 가득, 홧팅입니다~! 

날씨좋을때 찍으셨네요!
화난 근육에 신발 이쁘네요!

OP

날씨도 좋고 덥고, 또 저녁엔 선선하니 좋았습니다 ㅎ 

뜨거운 날씨에 걸맞게 화도 참 많아지는 요즘이네요 ㅋㅋㅋ

스타일도 몸도 너무 멋지십니다!!

OP

프사 보니 전문 보디빌더이시군요!! 보디빌더께서 이렇게 칭찬을 해주시니 진짜 몸둘바를 모르겠습니다 ^^;

완전 영광이네요~ 감사합니다~!! 

깔맞춤 멋지십니다!

OP

좋게 봐주셔서 항상 감사합니다~!! 멋진 콩포유님~!! 

보기싫은 댓글이 있으면 차단하거나 글을 안올리면 됩니다. 댓글쓰는것도 자유거든요

OP

자유라는 단어를 이렇게도 사용하시는군요. 자유라는 미명하에 조롱이나 비방은 얼마든지 해도 된다는 건지요? ㅎㅎㅎ 제가 올린 사진과 글이 과연 남들에게 피해를 준 것이라면 비난받을 근거가 충분하겠지만 

그게 아니라면, 그저 악플일뿐이라고 생각합니다. 제 글이 일면식도 없는 님에게 뭔 피해를 끼쳤나요? 그렇다면 그 이유를 얘기해주시고, 정 거슬리면 오픈된 공간에서 일방적인 조롱의 댓글보다는 쪽지를 보내주시거나 신고해주시면 됩니다. 

검빨은 뭐다? 사랑입니다 the end

OP

오랜만에 인사드립니다~ ^^
검빨 is 뭔들~! 입니다 ㅎㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건