점프질 입니다

오늘은 또 따뜻하네요~~~~

날씨가 사람 환장하게 합니다

Comments
OP

나라랑 조던님도 팀버를 착용하시나요???

여성분들은 핏하게 입으시고 신으면 이뿌죠~~~~

남성분들은 바지를 얼덩골이 보일만큼 내려입어야 이쁘고요~~~

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

어디서 본건 있어서 아는척 좀 해봤어요ㅋㅋ벌써 된장포스가 있어서 고민이긴한데 wheat색이 젤 낫겠죠?

OP

굿뜨입니당

팀버 좋네요ㅎ 근데 배경이 더땡기는ㅋ
뭘 지르신건지ㅋ

OP

만렙오리님까지 왜그러셔요~~~~~ㅠㅠ

그냥 추워서 들어간걸로 하면 안될까요???

뭐 안샀는데 다들 꺼내라 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 다들 부러워서 그러는거지요 에르메스가 보이니ㅋ

OP

저도 부럽네요......

에르메스........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생 하나는 사볼수 있을까요?ㅎㅎ

OP

전 벨트 와 낵타이 구매한적 있습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사보긴 했네요

팀버 참 잘어울려요
예전 아메리칸캐쥬얼에 잠깐 빠졌었는데.........
저랑은 아니더라고요
후드랑 색맞춤 좋습니다

OP

아키지훈님은 날것의 아름다움이 있잔습니까!!!!
전 그게 부럽습니다

제가 다랑어도 아니고
저도 오늘 팀버 비스므리한 신발 하나 구입했습니다 물론 충동구매죠 후드나 하나 살려고 인터넷 뒤적거리고 있었는데

OP

여기서 날것이란?
길들여지지 안은 혹은 야수의 느낌 정도로 보시면 됩니다

이야 항상 느끼지만 스타일 너무 좋으십니다

진짜 제가 추구하는 방향의 코디를 딱 딱

멋집니다 진심

OP

어......너무 갑자기 과찬이시라 말문이....
오랜만에 극찬들어봅니다
기분째지네요 감사합니다

그레이 후드에 팀버 멋져용

OP

흐앤므 2.5에 모시겠습니다

그냥 주시면 안되나욧ㅎㅎ

OP

사이즈가 맞을까요????

미듐입니다만........

들어가지도 않겠어요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑회검은 점프질님의 색이네요
잘어울리세요~~굿

OP

제가 개인적으로 너무 좋아하는건지 아니면 다른색이 안어울리는건지 이제는 저도 모루겠습니다
ㅋㅋㅋㅋ
닌자라고 다들 놀리시는데...
감사합니다

점프질 님이 핑크색 마스크 착용한 모습도ㅠ왠지 멋질거 같습니다^^

OP

그정도는 저도 도전해보고 싶네요
도저~~~~~언????? ㅋㅋㅋ

의상 배경 질좋은 팀버까지
오늘따라 완벽하신 점프사마ㅎㅎ
묘령의 찍세분은 호 혹시 예비 신부님ㅎ

OP

8년차입니다
ㅋㅋㅋㅋ

미안함미다ㅋㅋㅋ
젊어 보이신다는건 참좋은거지요

OP

젊어보이는건 전가요?? 아님 찍새인가요???

아무튼 누구라도 기분좋은 말씀입니다 ㅋㅋㅋㅋ

두분 다요ㅎㅎㅎ

OP

황공하옵니당~~~~

점프질님 팀버랜드 코디 정말 잘하십니다.
그리고 형수님 다시봐도 미인이십니다.
제 와이프도 옆에서 같이보고 부러워 하네용.

OP

그럼 제 와이프한테 크리스변님 사모님을 보여드리지요~~~~ㅋㅋㅋㅋ
아마 부러워 할껄요???

그렇지는 않을겁니다.

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 풋셀 잘 안하는데......

지금 옆에 있습니다

부러워 하고 있습니다 

와이프 표정이 이러네요
OP

워낙 미인이신지라.....ㅋㅋㅋ

운동화가 아닌 팀버도 정말 깔끔하니 굿이십니다
역시 남다른포스가^^
찍새분도 포스가 있쓰시구요
두분다

OP

감사할따름입니다......
푸힛~ 기분 좋네요
cycle116님 즐거운 주말 보내셔요~~

OP

두둥님의 두둥에는 한참 모자랍니다
한상 멋지시니.....두둥!!!!!

OP

그럴리가 그럴리가입니다 두둥!!!!!!

멋지십니다!!ㅎㅎ

OP

와......포스작렬님한테 창찬들었다....
이 댓글 캡쳐해도 되나요????
감사합니다

진심입니다.ㅎㅎㅎ

OP

저도 당근 진심입니다

아는 분꺼지만... 혹시라도 저한테 넘긴다면 주식 얼만큼 팔아서라도 사려구여 ;) 

세계최고의 기성화 실바노 라탄찌 랍니다. 

제가 사실 에어이지2 못 산 이유기도 하구여. ㅋㅋ 

리테일이 아마 6천불 정도로 알고있는데...  일단 그분이 넘기셔야 ;;

기럭지가 기시니깐 워커도 잘어울리십니다!

OP

다른분들도 그렇게 말씀들 많이 해주시는데 사진의마법입니다

물론 포샾은 안합니다만 워난 잘찍어주셔서.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

원판불변의법칙 이라고..
그래도 기본이되야되는 거죠ㅎㅎ
저도 어서빨리 저를 찍어줄 그분을 만나야하는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건