10 더블니켈

안녕하세요~! 
풋셀 깔저씨 미누입니다.

우천으로 야외촬영이 취소 돼서 간만에 피트니스 복도 샷입니다
이 비 오고나면 본격적으로 추워지겠죠?

Comments
OP

14년이었나 그랬던 거 같습니다 뽀도르님!
저도 밤샘해서 샀어요

이 비가 지나고 본격적으로!!! 일요일과 월요일만 반짝 추위가 온답니다 ㅋ 스리슬쩍 추위가 오고 있네요 뼈마디가 시려옵니다 감기 조심하셔요~

OP

월요일 최저기온 -1도라는 구라청 예보네요 kayone님!!!
추운거 겁나 싫어하는데 벌써부터 걱정입니다

황소머리가 잔인하게 둘로 쪼게져 버렸네요
ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ

OP

앗! 저도 그 생각 했었는데요 ㅎㅎㅎㅎ

날도 춥고 하니 소머리 국밥이 생각납니다

황소자켓이 탐나는군요ㅋ

OP

이제 추워서 못 입어요 ㅎㅎㅎㅎ
윈드브레이커 정도 밖에 안 되네요

이제 부산 춥어서 패딩들 출동해야겠네요

OP

그러게요 ㄷㄷㄷ

패딩 꺼내야겠습니다~ 

한겨울이네요ㅋㅋ이제 패딩 개시

OP

오늘 겁나 춥네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무조건 겨울 옷입니다!

헉, 저런건 다 어디서 구매하시나요 ㄷㄷㄷ

OP

여기저기 다니다 보이면 쟁입니다 부장님 ㅎㅎㅎㅎ

제가 본 황소중 탑입니다~~~~
10니켈에 취향저격인 스냅백이네요~~
짱짱 멋집니다

OP

10 더블니켈에 맞춤 스냅백입니다 찐스님 ㅎㅎㅎ

주전선수로 입장분위기인데요^^
오 자켓 엄청이쁘네요 요즘 안그래도 황소에...
이제는 넘버까지 깔 역시 미누님이시네요

OP

황소 하면 cycle님이시지요! 

언제나 봐도 멋지고 간지가 줄줄 흘러 내립니다.^^

OP

항상 좋게 봐 주셔서 감사합니다~ 

광우병 자켓 이쁘네용

OP

광우병이요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시뻘건게 성난 황소 아닌가요? 

마사장님 계시던시절 시카고팬이었는데 지금 너무 못해서 광우라고 부르고있습니다 ㅜㅜ

OP

아......
우리 맘속에 시카고는 90년대에 머물러 있습니다...

그립네요 그시절이 암튼 멎진착샷잘보고있습니다 좋은주말보내셔요

OP

그 추억에 신발질 하고 있는 거 아니겠습니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은 주말 보내세요~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건