N
신발을신고

No. 530 조던 1 쉐도우

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

간만에 새 신발 신으니 기분 좋습니다!
인기있던 1을 정가에 산다는 건 정말 기쁜 일이네요.
앞으로도 에어조던 인기없어서 편히 사 신었으면 좋겠습니다

아디다스 스레빠 하나 했는데 바닥이 쫀득한게
제법 좋습니다

Comments

쉐도우를 이렇게 쉽게 구해서 너무 좋습니다!!

미누님에게 아주 잘 어울려요!! 

OP

애타게 기다리던 때가 드디어 왔습니다 drunkensl님!!!
콩코드 택배거래 가즈아ㅏㅏㅏㅏ~!

아직도 쉐도우 한족 더...?
고민중입니다
남아도니 너무 좋아요!!!

OP

있는 신발 신으시고, 한 족만 하세요 GTS님!

OP

하나만 있으셔도 충분하실듯 합니다!
언제 신으시게요?!

아...일단 신어야죠

OP

크...역시 미누님은 잘 어울리세요!!!
로블말고는 1탄은 욕심난적 없어서~^^
근데 이렇게 멋진 사장님이 계시면
사람들이 김밥은 안사고 사장님만 봐요!!!!

OP

근래 게임로얄은 안 하셨나요?!
로블 밝은맛 정도 되는 것 같습니다!

게임로얄 하려다가...왠지 전 로블이 더 끌려서...어흑...

리셀로 시도를 할까말까 할까말까 하다가...결국 이번에 카트리나를 지른관계로

그냥 마음속에 고이 접어두고 있습니다!!!^^

OP

캬~ 카트리나 하셨으면 쉬어 가셔도 될것 같아요

아마도 콩코드때 까지는 쭉~~쉴듯합니다!!!!

OP

옳은 결정 하셨습니다!

오셨네오 오셨어~~~

바쁘니 잘된거긴 할텐데 참..

안보이시니 아쉽고..ㅋ

OP

이제 일이 제법 몸에 익어서 좀 덜 힘든듯 합니다 아라리야잡초님~

쉐도우를 이리 편하게 살 날이 오니 너무 좋습니다~~~
미누님 코디 완전 멋지세요~~~~

OP

콩코드까지 이 기세 밀고 갔으면 좋겠네요 찐스님~!
콩코드 정가게임 가즈아ㅏㅏㅏㅏ~!

콩코드까지 가길 계속 빕니다~~~~
같이 가시죠 미누님

OP

하나씩 하시죠!

여윽시 쉐도우까지~~~~~

OP

쉐도우 몇 족 쟁이셨습니까 행님

3족....이요.......

OP

아니 도대체 왜...........

저도 모르겠어요.........

그러게요....

판매하라고만 연락들 오시네요......

2013년 과 2018년 버전만 있습니다......

흥!

OP

업템포 흰빨은 하나 하시나요???

해야죠~~~

이미 구매하신분들 있으시더라구요.....

OP

슈즈코치에 219,000원에 올라왔었네요! 160불이니 뭐 거의 비슷한 가격 같습니다

아....매물 구하기 넘나 힘듭니다.......

OP

정리 하셨나이까?

OP

팔고 사시면 빠릅니다!!!

OP

아.....

OP

팅커 하나 살까요...?

OP

지난 버젼도 많으시잖아요

실착1족.....소장2족이요......

지금은 없겠쥬~~~

OP

지난 버젼은요?

지출은 계획성있게......

근데 그게 잘 안되죠~

저도 요즘 무지 참고 삽니다

아니요 다 소장하고 있는것만 사이즈 교환하고 있습니다....

OP

저도 반업씩 다 하고싶은데, 다 신었던거라 멘붕입니다

그래서 일단 소장용 일부만 사이즈 교환 올려놨는데

좀처럼 쉽지 안네요

조던 인기가 떨어지긴 떨어졌죠~~~~

OP

아... 사이즈교환 정말 힘들던데요...

저도 하나 구했는데 정말이쁘네요 ㅋㅋ 여유가되면 한족더 사고싶네여 ㅠㅠ

OP

수량이 많은 덕에 저도 한 족 얻어 신네요 아밋님
스페어 하나 더 하셔도 될만큼 예쁩니다!

끈은 가죽으로 바꾸실 건가용??

OP

아니요! 이제 끈갈이 안하려구요!

오잉 왜죵?

전 처음으로 가죽끈을 고전해볼까 생각중입니다 ㅋㅋ 가죽끈은 어디가 좋나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건