바로 신고 나왔습니다 첫 착샷이네용

안녕하세요. 캠핑츄 실착츄 착샷츄 죠니츄입니다 아침에 조던 구매하고 바로 집으로 와서 옷갈아입고 나왔습니다
용서보다 어렵다는 허락을 해주신 여자친구님께 보여드리고 바로 출발하였습니다.
하아 숨이 맞습니다 너무 맘에 들구 고급지고 이쁘네요
경기도 광주에 있는 프로젝트 힐사이드라는 카페인데요. 아주 좋네요 2층은 잔디도 있는 루프탑입니다 즐거운 주말되시구요 오늘 많이 덥네요

Comments

'신발 예쁘네...' 하다가 읭?!
빠른 시일내에 충성을 맹세 하시길

OP
충성봉사는 는 현재진행형입니다

크아~~~신발이쁘다 감탄하다가 헉~~~ㅎㅎ
미인이시네요~~^^얼른 결혼하세요

OP

노력중인데 쉽지가 않습니다
더 노력해야겠죠....

신발말고 여친님 찬사하시는줄 알았는데 신발이었군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하시겠네영 그래도 아슬아슬하니 다행입니다

OP

네...... 아슬아슬했습니다 조마조마했구요... 첫 캠핑이었는데 성공하니 기분이 배로 좋네요

실제 착샷보니,감마블루보다 더 멋지네요

그리고 마음씨 넓으신 여친님에게,감동입니다

OP

감사합니다
열심히 모셔야죠

췟......다 가진 남자............부럽습니다
이참에 두분이 같은 취미를 가지세요

OP
감사합니다
아직 스니커즈 쪽에 눈을 뜨지 못했어요

ㅠㅠ 실패했는데 저는 너무 부럽네요

OP

흑.....
이쁘긴 하네요 정말
더 이쁜신발 가지게 되실껍니다

역시 실착러!!!!!
피곤하실텐데 대단하십니다~~

OP

신발은 신어야 맛이라 생각하는 1인이라서용 많이 자서 괜찮습니다 그리고 오늘은 피곤하면 안되죠. 허락을 받은날인데.... 피곤하면 큰일나죠

두번 놀라네요
신발에놀라고
여친님 미모에놀라고요^^
하지말라는거는 안하시는게...

OP

사지말라고 하면 안사고 하지말라그러면 하지 말아야죠

신발도 이쁘고 여친님도 이쁘고..^^

OP
감사합니다 감사합니다.

신발도 이쁘고 여친분도 미인이네여 ㅎㅎ 

OP

큭... 감사합니다. 풋셀에 자기사진올린다구 혼났습니다

OP

감사합니다
풋셀에 자꾸 저기 사진올린다고 혼났습니다 오른쪽 어깨 빠진듯 하네요

염갤로 가시죠
여친님이 엄청난 미인이시네요

OP
감사합니다.
어플의 힘을 빌리긴했습니다

바지 정보좀 여줘봐도될까요?^^
항상 이쁜아이템들이 많으시네요

OP

감사합니다
칼하트 제품입니다

감사합니다 ^^

신발 사이즈260 맞나요?

OP

260을 가야하는데
남은게 255여서 255로 갔습니다. 조11은 반업해서 신는데 이번엔 어쩔 수 없이 정사이즈 갔습니다

아 그리고바지 칼하트라고 하셨는데 칼하트 콜롬비아 바지 맞나요? 밑단에 끈으로 통 조절 가능한 바지요^^

OP

모델명은 자세히 모르겠습니다
조절할 수 있는 밑단은 아니구요 밴딩조거입니다

죠니츄님 득하셨군요~~~~전 실패를 ㅠㅜㅜㅜㅜ
신발보고 와 하다가 여친님 미모보고 신발이 묻혀버리네요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건