N
신발을신고

조던7bin 입니다 ㅎㅎㅎ

조던1스캇 응모 드레스 코드 때문에 간만에 신어봤네요 아직 가수분해가 안와서 다행이네요

Comments

저도 오랜만에 2탄 신고나왔네요. ㅜㅜ

OP

오늘 정말 사진으로만 보던 모델들 보니까 너무 신기했어요 ㅎㅎㅎㅎ

저도 오늘 신발들이 어마어마 하더라고요 ㅠㅠ 바로 도망쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

동영상이랑 사진 찍고싶은거 겨우 참고 저도 바로 도만쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캬~멋집니다~실물을 못봐서 아쉽네요

OP

ㅎㅎ 감사합니다

ㅎㄷㄷ 최곱니다
오늘 홍대 1등이십니다 개인적으로

OP

에이 1등이라뇨 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~
비주류 조던7인걸요

캬~ 한때 제일 구하고 싶었던 7탄 빈23이잖습니까? 비주류라뇨 당치 않죠 이제 거의 10년 가까이 됐을텐데 좋은 상태를 유지하고 있네요

OP

오래오래 신으려고 보관에 엄청 신경썼어요

레어템

OP

레어템 이지만 발매당시 쉽게 구했었는데 요즘은 조던 살라면 너무 힘들어요 ㅠㅠ

오랜만에 보는 반가운 신발 입니다용~

OP

저도 오랜만에 신으니까 뭔가 신나더라구요 ㅎㅎ

칠빈!!

OP

오오 칠빈 맘에드는데요 ㅎㅎ

요즘은 정말 보기 힘든 모델이네요 !! 

7탄도 가수분해 모델입니꽈!?

새로 나온다던 7탄들 침흘리고 있었는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건