낮기온 31도가 왠말인가요??

안녕하세요
힙합 초급반 시티보이
Akijihoon입니다
이제 좀있으면 10월인데 여긴 오늘 낮기온
31도를 찍었네요
지긋지긋한 여름이네요
요즘은 더이상 신발을 사지말고 있는 거나 신자
라는 맘으로 뭐가 나오는지 신경도 안쓰게 되네요
친구가 와서 오늘 오다이바를 갔는데 abc마트에
이지가 있더라고요
이틀전에 나온 이지도 그렇고 매장에 남나봐요
신발에 관심이 확 없어지니 다른 쪽에 눈이 돌아
가더라고요 원래 스키니는 이제 안입기로 했는데
50프로 할인에 라스트 한장이라는 말에
인터넷으로 시세 검색하고 덥썩 물었습니다
역시 팔랑귀에 속물 근성 탑재한 시티보이입니다
암튼 그럼 여러분 안녕히 주무시고
척70은 역시 좋네요

Comments

저 건담! 옛날에 가서 볼때 움직일줄 알고 기대했다가 소리만 나오고 해서 굉장히 실망했던 기억이...
근데 아키지훈님은 왜때문에 조던이든 맥스든 이지든 컨버스든 뭐시든 다 찰떡으로 잘 어울리시는거죠?! 부럽게.

OP

무릎만 열리던데요
뭔 신발 어울리는 걸 부러워하십니까?
전 블랙님 타투가 더 부러워요
얼른 나도 하고 싶은데...

아니!! 퍼스트 건담은 어디가고 !! 유니콘이 있죠? 

OP

제가 건담에 무지해서 퍼스트가 뭐고
유니콘이 뭔지 잘 몰라요

릭오웬스 진 후덜덜 합니다. 게다가 소화력 갑이시네용

OP

저게 릭이란 걸 사고 나서야 알았네요

멋지세요 너무~!!
그나저나 작가님이 사진 정말 너무 잘 찍으시는듯해요! 구도랑, 보면 엄청난 스킬이 보입니다.

OP

어쩌다 건진겁니다
지말론 잘 찍는다하는데 90%는 똥손작품이에요

컨버스 잘어울리시는거 진짜 부럽습니다~

OP

컨버스 반스야 뭐 두루두루 모두들에게
잘 어울리죠

추억의 분수대입니다

OP

처음 뵙겠습니다

제비가 박씨 물어다준다는
따뜻한 남쪽나라 아입니까

OP

제비가 벌레만 떨구고 갔네요
요즘 길거리에 바퀴벌레 출몰이...

오다이바 간다므 교체했네요 ㅋㅋ

OP

전 항상 그냥 지나쳐서 바뀐지도 있는지도
몰랐네요

akijihoon님은 우월한 유전자라 그런지 

척도 잘 어울리고 옷태가 이쁘네요~

OP

우월한 유전자라뇨
20대땐 80키로 넘는 체형이였습니다
스키니를 입어보고 싶어서요......

유니콘이 길거리에 있다니요
요즘 착샷 좀 잘받으시는군요~
개인적으로 네번째 사진이 젤 맘에 듭니다~ 멋짐

OP

저 여자 좋아합니다
제가 원래 사진빨 좀 받죠
그래서 실물보면 욕하나봐요

진 혹시 릭 아닌가요???

OP

바벨진이란 브랜드인줄 알았는데
사고 나니 애들이 릭이라고 가르쳐 주더라고요

어마어마한 물건을 들이셨군요~

OP

그렇게 어마어마한가요????
하긴 저 돈이면 황재의 밤을
불태울 수 있는데

부럽군요~

저도 갖고 싶은 바지인데요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건