뽕뽑았네용 ㅎ

오늘 딸래미와의 데이트 일산아쿠아리움과 파주 출판단지에서 아주 즐거운 한때를 보내고 집으로 갑니다 ㅎ

Comments

블시 개시하셨네요~~아이와 함께하는 아빠모습 너무너무 보기좋아요
미소가 절로 가네요

OP

감사합니다 너무 즐거운 시간이었네요

몸은 힘들어도 아이가 행복해하는 모습보면 그걸로 힘든거 잊혀지죠~~남은 휴일 잘보내세요

OP

파이터님도 굿밤되세요

따님 표정이 참 즐거워 보이네요...
전 집에서 청소,빨래,설겆이를 했고 잔소리를 하는 아빠가 되었습니다ㅠㅠㅠ

OP

ㅎㅎ 원래 집에있으면 잔소리를 많이하게되죠
그래도 오늘도 고생하셨습니다

오늘도 화목하시네요 ㅎㅎ

OP

연출성공이군요 ㅎ

저도 주말은 애들 위주라ㅋㅋ
애들이 빨리 크길 바라고 있습니다 ㅋ

OP

지금 딱좋은것같아요 더 크면 더욱 말을 안들을텐데요 걱정이네요

우왓! 역시 스타일 굿!! 아기들도 이쁩니다 ~ 크으 즐거운 표정 꽉 찬 사진들 너무 좋아요~

OP

감사합니다

OP

감사합니다 이번주랑 다음주는 널널하네요 중간에 빨간날이 있으니 부담도없고

자상하고 멋진 아빠십니다.

마지막에서 두번째 사진은 젊은 뽀빠이 아저씨 이상용님 닮으신것 같아요...........^^

멋짐에 추천!!!

OP

어플을 사용해서 얼굴을 젊게 바꿨더니 우리딸이 방탄소년단이랍니다 ㅎㅎ 민망해서 혼날뻔했네요 ㅎ

파주를 그러고보니 자주 가시네요 ㅋ
예전에 저희도 단골 데이트 장소였어요
아울렛 헤이리 영어마을 등등

OP

일단 가까운게 제일 큰 장점이죠
가볼만한곳도 많구요

블시 넘 예뻐요.
묵직한 느낌이 고급스럽습니다~

OP

맞아요 이녀석에게 꽂혀서 몇달고민한게 후회가됩니다 진작살껄하고

현우가현아빠님 착샷은 좋은 아빠 느낌 덕분에 

보는 사람으로 하여금 기분 좋아지게 하는게 있는거 같아요~

OP

OK 계획대로 되고있군요 ㅎ

ㅋㅋㅋ 댓글 빵터졌습니다

OP

ㅎㅎ 감사합니다

댓글이 많이 늦어졌네요~
자상하고 멋지신 아버님의 모습에 사진들 볼때마다 저 역시도 흐뭇해집니다~
저도 요즘 현우가현아버님 블시 영입 이후에 삘 받아서 자주 신고 있는데 참 예쁘고 멋진 것 같아요

OP

감사합니다
우리 브라더때문에 저역시 많이 배웁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건