N
신발을신고

옆에서보면 괜찮은거같은데
위에서 내려다보면 널찍한 왕발로보이네요

Comments

14 흰빨 참 이쁘죠

지난 레트로 신다가 본드칠
떨어져서 버리고 이번 레트로는
사이즈가 안맞아 포기했지만
제가 신었던 신발중 이쁘기는
탑을 다투었던 모델 입니다

OP

이뿌긴한데
위에서 내려다보면 너무 넓어보여서 ㅠ
관상용으로만 보관해야겠어요 ㅎㅎㅎ

14탄도 화이트가 이쁘네요

OP

감사합니다 ^^
블랙토 랑 라스트샷보다
전 이 컬러가 좋으네요

깔끔한게 참 이뻐요

OP

이뿌게 봐주셔서 감사합니다

14탄은 무엇보다 옆라인이 참 멋지지요 ㅎㅎ 

OP

오랜만에 야생님이와주셔서
감사합니다
맞아요 옆라인은 정말 좋아요

긴바지에 캔디를 안신어봤는데... 도전해야하나요 ㅋㅋ

OP

조던은. 뭐. 반바지하고 조거팬츠
아니겠습니까 ㅎㅎㅎ
도전

14 슈프림 생각중인데 왕발처럼 보인다는말에 망설여지는군요ㅎㅎ 

저도 제가 내려다볼때의 모습이 상당히 중요한지라..

14가 정사이즈 여유있다던데 반다운도 가능할까요?

OP

저는 조던1 하이도 정사이즈
14도 정사이즈입니다
보통발이라서요
개인적인 생각으론 14는 반업이나 하면
꽉끈해서 신으면 그나마 왕발처럼 보이는것은
줄어들것같아요
참 !! 앞에 토우부분이 조금 낮은것처럼 느껴지네요
참고만하시길.....
저는 그냥 관상용으로만 해야될것같아서
다시 보관함에 들어갔네요 ㅎㅎㅎㅎ

캔디케인~~~~~~ 라스트샷 페라리보다 캔디케인이죠~~

OP

그래서 라스트샷 나왔을때 의미는 있는
신발이긴하나. 케인이 이뻐서 이걸로 구매했네요
ㅎㅎㅎ

저의 최애중ㅇ 하나인 흰빨..14체리 놓친게 너무 아쉽네요~ 이뻐요~이뻐~~

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다

크~ 죽여줍니다!!! 제 드림슈 중 하나인 14흰빨 너무멋져요! 저도 요번에 선물받았답니다

OP

오호~~~ 축하드려요
이뿌게 신으신모습 보고싶네요

소리소문없이 발매되고 사라진 조던 14흰빨

하나꼭 사고 싶긴합니다 ㅎ

앜 이거 사고싶었는데 이쁘네요,,14 슈프림이나 이거나 별 차이 없어보이는것 같은,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건