N
스니커마켓

조던1 로우 스캇만 신다보니

조던1로우 스캇 당첨이후
꾸준히 신다보니 신발신고벗는 습관이 나쁘다보니 벌써 닳아버릿네요 하도신어서 신발자체가
슬슬 세월을타기시작했네요 대체용 조던1 로우라도 구매해야겠네요 조던1 로우 스캇이랑 다른 로우착감이 비슷하려나요 무튼 닳아도 스캇 너무좋네요 이번에 리셀로산 조던11 브레드는 전투화마냥 막신고다니고 있는데 조던1로우 스캇은 애착이 많이 가서 점점 아쉽네유 ㅠ.ㅠ

Comments

신발에 묻은 세월이죠
저도 이런글 올린 적 있었는데 그때 풋셀 선배님들께서 그것 또한 추억의 흔적이라는 명언을 남겨주셨죠..
더 아껴주시면서 신으시길!

OP

크 좋은말입니다
첫당첨신발이 나이 먹어가니 슬프네요
편하기까지하고 어떤옷에두 어울리는 만능신발인듯해서 더 애착이 가네유

저도 스캇 로우 당첨된 이후로 정말 자주 신고 다니는데요. 요즘 계속 로우 매물 모가 있나 보고 다닙니다 ㅋㅋ 너무 편하고 이뻐요..

OP

너무이뻐요오 스캇로우우
다른 로우도 모있나알아봐야것으여

전 요고 노리고 있는데 가격이 점점 오르네요

OP

오 sb! 가격이 오르면 점점 흔들립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건