N
패션마켓

오늘은 갈치조림×_×

오늘 와이프가 꾀병이나서 하루 쉬며 잠도 푹 재우고 드라이브겸해서 모슬포부두식당에 갔습니다.
여긴 현지인뿐만 아니라 관광객들도 많이 옵니다ㅎ
방어회 먹으러 자주오는데 오늘은 조림이 끌리신다는 와이프님.
갈치조림도 먹고 술을안먹기에 짜릿한사이다 한잔 곁들여 마시고 산방산 근처에서 커피도 한잔하고 유채꽃도 보고 그랬습니다.

날씨가 오락가락하고 코로나때문에 매출이 완전 떨어졌지만, 여유를 가지고 내 가족들, 내 사람들 건강 먼저 챙기고 살려고 노력합니다.

회원님들도 스니커헤드로 머리가 복잡하신분들 많으실듯 한데, 이럴때일수록 한발 물러나 일단 내 자신과 가족을 먼저 생각하시는 회원님들 되시길 바랍니다.

이상입니다ㅎㅎ

Comments

화이팅 입니다!
우리 모두 힘내봐요~

OP

화이팅입니다 :-)

현욱님의 피날레 멘트를 비스무리하게 쓴적이있었는데요 신발만 보는 경마가된 느낌이 들때가
만네요 반성좀 해야겠어요!
그나저나 갈치조림 제주도에서 최고라는데
먹어보고 싶네요 ~~ 반전은 스캇하이 ㅋㅋ
영롱합니다...

OP

저는 그런반성을 매일합니다ㅋㅋㅋㅋ

갈치조림은 어머니께서 해주시는게 최곱니다ㅎ
그런 의미에서 슨이님이 너무부럽습니다.
내 곁에 계실때 잘하셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
(아재느낌 풀풀이네요ㅋㅋ)

좋은 말씀입니다~~ 다들 으랏차차~~!!!
그와중에 영롱한 스캇....

OP

스캇은 즈려밟아야 제맛이죠ㅋㅋ

제주갈치 진짜 밥도둑이죠~매일먹으라해도 먹겠어요

OP

매일은..좀....

맛있는게 얼마나 많은데요ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋ

저 카시나 광탈했어요!! 문제 틀려서 그런거같아여!!

OP

으흠.......

ㅌㅌㅌㅌㅌ

자영업자 분들 다 힘내시길 ! 

저희 어머님 그리고 지인분들 가게도 모두 매출이 바닥이라 참 힘드시더군여. 

화이팅입니다 

OP

화이팅입니다:-)

스캇 고놈의 자식때에 요몇일 기력이 바닥나버려서ㅋㅋㅋ 재충전했어요

제주의 삶은 언젠가 정말 경험해보고 싶어요
그게 한달이든 일년이든..
항상 건강에 유의하시기 바랍니다
요즘은 진짜 힘든 하루하루네요
코로나가 빨리 없어져야 모든게 정상으로 돌아올텐데요

OP

좋지요, 굳이 제주가 아니어도 꼭 한가한 삶을 느껴보셨으면 좋겠습니다.ㅎㅎ

제주의 루-즈한 시간들이 좋은 영감을 주더라고요.

건강 잘 챙기세요!

지금은 바쁘게 사느라ㅋㅋ조금 급해졌지만요ㅋㅋ

맛있어 보이는 갈치조림입니다...
유채꽃보러 함 가야겠네요...ㅎ

OP

ㅋㅋ 유채꽃 보러 내년쯤?...오시게요?ㅋㅋ

유채꽃은 성산쪽이 이쁩니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건