간만에 새로 찍었네요

계속 우려먹다가 ㅎ 새로 찍었는데 영.... 별루네요 ㅋㅋㅋㅋ 나이키 바지도 좀 사야겠습니닼ㅋㅋㅋ 다들 당첨 기원합니다~~

Comments

멋지시네요.

전 여름될때까지 하나로 밀기로 헸습니다. ㅎㅎ

OP

오버브레이크 수령하러갈때.. 후리스가 너무 더워서 반팔로 바꿔버렸습니다

전 그럴때를 대비해서 얇은 바람막이에 속에 경량패딩 입고찍은거라 당첨되서 더우면 패딩은 빼고 입고 가려고요

간지남요

OP

포즈가 뭔가 이상하네요 ㅠㅋㅋ

새로운 포토스팟!! 멋지십니다 크크

OP

급조한겁니다 컄ㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨 기원합니다

OP

이번엔 아부님이 되셔야져~

인스타응모 이번엔 빠집니다
오로지 토프에만 관심이 있어서요

OP

토프 착샷 기대하겠슴돠 ㅋㅋㅋ

당첨부터 되야죠

당첨 기원드립니다...ㅎ

OP

감사합니다!!

크으 이번에 서울오시면 좀 보구 가세요

OP

헛헛 설마 하루님뵙고 가란 말씀이신가요 ㅎㅎ

당첨 기원드립니다~~~~

OP

미니님도 함께 가시져!!

저도 계속 우려먹습니다.ㅋㅋ

OP

계절별로 하나씩 있어야겠어옄ㅋㅋㅋ

당첨 가즈아~~~~!!!!!!!! 부선서울 정기권 끊으셔야되는거 아닙니까?? ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 안불러줄거 같습니다ㅋㅋㅋ

당첨되실겁니다!! 서울한번 더오세요

OP

말씀이라도 감사합니다!!

넙죽 인사하시는 포즈가~~~

이미 당첨되신듯 자연스럽네요..

오우 ~~~~ 하양하양 배경과
코디랑 넘나 잘 어울립니다
업템포 넘나 이쁘네요 ^^
아토님 꼭 당첨되시길 바랍니다 !!!

OP

헷헷 ㅋㅋ 꽝이네요 ㅠㅠ

좋은 소식 있으셨나요?
새로운 사진 포즈가 엄청나시네요~

그대로 돌진해서 신발 득템하셔야겠어요~

OP

오늘은 폰이 조용했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저는 거의 매번 조용해요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건