N
패션마켓

Shox bb4 Olympic

샥스를 가장 좋아합니다~
그중에서도 bb4 olympic 은 반바지의 계절에 최고로 어울리는 kicks 인 것 같습니다ㅎ

Comments

역시 남색이죠... 멋집니다..

OP

흰색 + 남색은 무적이죠~ㅋ

개인적으로 나이키 디자인은 99 플포를 필두로 시작된 알파프로젝트가 전무후무한 최고입니다~~

bb4 진짜 멋지네요.
빈스카터가 돌풍처럼 나와서 신던게 엊그제 같은데...
한때 드림슈였는데...
벌써 15년 가까이 되가네요..
빈스카터도 은퇴하고...ㅠ
2000년대 농구가 제일 재밌었는데...
시간이 야속하네요...

OP

전 아직도 엊그제 같아요~ㅎㅎ

요즘 농구할때 신어도 대만족~

OP

진짜 제대로 신어주시는 분들이네요~^^

안녕하세요

혹시 사이즈 팁을 주신다면

반다운, 정, 반업중 어떤 사이즈를 추천하시겠어요?

궁금합니다

OP

저는 칼발이고 정사이즈입니다. 

갑피 가죽이 부드러워서 들뜸 없이 발 전체를 잘 감싸줍니다.

발볼이 넓지는 않기에 발볼러시면 반업이 정답이실 것 같습니다^^

감사합니다 ^^

힐쪽 빨간줄보니까 12년도 버전인가요? 재작년에 나왔던거는 빨간줄어니여서 좀 아쉬웠는데 멋집니다

OP

12년 버전입니다~

도대체 19년 레트로시 저 빨간 성조기 스트라이프를 왜 하얗게 한 건지 모르겠어요~;;

그래서 안 사고 있었는데 요즘 가격도 저렴하고 12년판 수명이 걱정되어 이제라도 하나 들일까 합니다ㅎ

크으~ 올림픽 레드 힐 스트라이프
개인적으로 bb4는 야농에서 더욱 멋져보입니다!!!

와 이리보니 또 색다르네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건