카시나 수령후 실착

언제가도 설레는 1997!!
어제 회식해서 과음하고.... (소고기는 못참죠 )
급하게 준비하고 두시간남기고 수령했습니다!!

수령하자마자 꺼내서 실착했습니닷!!!
노빠구 파워실착!!!!!!!>_<

와... 이거 실물색감 너무 예뻐요!!!
남친님도 실물 대박이라구 !!
가격 나쁘지않던데!! 혹시나 고민중이신 분들 가격 괜찮을 때 들이시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요!!

오늘 제이발빈 개시한 남친님과 첫 요망한 번개 겟한 기념샷 남기며 전 물러나겠습니다

모두 즐거운 주말 되세요!!

Comments

셀럽갤 잘못들어온줄 알았네요!!!!
정말 신발이랑 패션이 딱 어울리시네요!!!

OP

오마나!! 

과찬 감사드립니다 극동1978님 

오늘 갑자기 소나기가 오는데 빗길 조심하시고 한주 시작 파이팅하세요~~!! 

여윽시 프로실착러
아주 잘 어울리십니다 흐흐

OP

빠꾸는 없닷!!! 

코치님 서울언제 다시 오시나요 !!!!!! 코치님 없는 서울은 참 우중충합니닷!! 

노빠꾸!!!!
올해 서울은 글렀습니다
저 없는 서울은 더 맑지 않을까요!!!

저도 방금 수령햇습니다 프라그먼트 ㅠㅠ

OP

크으~~ 축하드립니다 양념님!! 

당첨은 정말 언제나 설레는 것 같아요~! 

OP

바로 칼실착
당첨 축하드립니다!

OP

첫 번개라서 얼른 발을 넣고 싶었지 뭐에요~~ 

항상 축하해주시고 예쁘게 봐주셔서 감사드립니다 마데님

마스크로 가리셔도 잇몸만개 하신걸
감추실수가 없어 보이십니다ㅎㅎ
축하드립니다 따풋님

OP

헤헿

마스크에 막 그려진 것 처럼 보이나요 ?!?! 

번개 맨날 다른분들께서 신는 것만 보고 처음 신어보는데 넘모 설렜습니다!! 

축하 감사드립니다 뽀도르님

사이버먼데이 신고 가셔서
요망한 번개로 변신하고 나오셨네요

정말정말 축하드립니다 ~~

OP

오~~!!! 눈썰미가 정말 장난 아니시군요 칠갑쏘가리님

칠갑쏘가리님 정장에 코디하시는 모습!! 때로는 캐쥬얼하게 코디하시는 모습!!! 

거울샷 자주자주 보고싶습니다!!!!! 

가만보면 당첨률이 어마어마하신듯...
인정

OP

사실 올해초에는 지인분들께 많이 도움을 받았고 요즘에는 좀 운이 따라 주는 것 같긴 합니다!!!

대치동피카츄님도 당첨 제가 응원합니닷!! 

역시나 셀럽 커플!@@
역시나 요망한 번개!! 크으

OP

으아닛!!! 요런 과찬을해주시다닛!!! 

대치동킴님 최고최고입니닷!!!!! 

축하드립니다 풋님!
요망한 번개 하나 데려가셨군요ㅎㅎ
써니이님의 제이발빈과 찰떡입니다
남은주말 잘 보내시고 좋은 밤되세요

OP

제가 요즘 종범신님 파이팅 덕을 많이 보는 것 같습니다!!!! 

그래서 항상 마음으로 감사드리는 중이랍니다 

종범신님 그리고 너무너무 아름다우신 아내분님!!!! 항상 응원하고 부럽습니닷!!! 

파워실착 너무너무 좋습니다
당첨 축하드려요!

OP

카시나에서 수령하고 카시나 앞 벤치에서 주섬주섬 지나가는 개미들을 보며 실착했습니다 

예쁘게 봐주시고 축하해주셔거 감사드립니다 Dongsoon님

올려주시는 정보들 잘보고있습니다!! 

요새는 쿵푸샷은 안찍으시네요.ㅎ ㅎ
축하드립니다. 덩크하이에 번개가 딱! 멋져부려요

OP

쿵푸샷!!! 찍어야하는데 이게 1살 더 먹었다고... 무릎이가.... 막이러구 

조만간 쿵푸샷 찍어올리겠습니다!!!! 

풋셀 대표 훈남 슨이님

요망한 번개~~~(사진은 스니커보구 얘기한고예요ㅠ오해없으시길ㅠ)~~요새 너무 당첨 소식이 많아서 부러워용ㅠ저두 꼭!!!!될수 있길!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 재밌는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

표정과 딱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

항상 절 웃게해주시는 킹스킹스님 감사합니다~~ 

역시 신발은 신어야 빛나는법이네요

OP

항상 많은 것을 곽석현님을 보고 배우는 중입니다!!

신발공부도 먹방도 술방도(?) 운동도!!!!! 

늘 존경합니다 곽석현님

이건 꼭 신어보고 싶었는데...

당첨도 안돼고 나이키는 언제쯤

원하는걸 당첨시켜줄런지...

OP

프라그먼트 사카이 되시려고 아마 잠깐 나이키가 한텀 쉰 것 같습니다!!

프라그먼트 사카이 당첨 기원합니다!!! 

착샷 오랜만인거 같아용???
오오 바로 실착!
착샷도 넘 예쁘고요~~~
당첨운 진짜 부럽네용!!ㅎㅎ

OP

아아~~~ 히부엉님 제가 진짜 너무너무 좋아하는 히부엉님!!

아가는 잘 크고 있죠~~?

정말 히부엉님 사진 많이 보면서 코디도 많이 배우고 막 간지넘치는 가족샷보며 늘 부러워하는 중입니다!!! 

프라그먼트 완전 잘 어울리시네요

OP

아 !!! 감사합니다!!! 

프라그먼트가 잘어울린다고 하는 칭찬은 정말 너무너무 듣기 좋은 것 같습니다 !! 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸 수령엔 추천이죠~~!!!

요즘 당첨여왕이십니다~!! 축하드려용 

OP

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 센스여봉님!!!! 

당첨왕은 센스님이시죠!!!! 랫츠고고고 !! 

번개 굿 프라그 입문 축하

요염한 풋님과 요망한 번개라니!!ㅎㅎ 엄청납니다요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건