난 알아요 feat. 방꾸석여포시키

이 밤이 흐르고 흐르면 

풋셀님들 모두 당첨될 거란걸

그 사실을 이유를 

이제는 나도 알 수가 알 수가 있어요 

Comments

느낌 쏘굿입니다!!! 

OP

감사합니다 ^^ 사실 예전 사진 재탕입니다만.. 흐흐 

제가 가진 한 줌의 행운이 남따풋님의 당첨으로 이어지길 

앜ㅋ님 당첨 기원드립니다~~ 가즈아~~~~~

OP

감사합니다!!! 

그런데 이번 생은 아무래도  나가리 광탈 롤러코스터인듯 싶어융 ㅠ ㅋㅋㅋ

저의 미약한 응원이 블루스님의 당첨으로 이어지는 기적이 있기를!!! 

정성스런 댓글에 감동받습니다~
전 당첨이나 마찬가지니
제 운도 다~ 드리겠습니다 제발 당첨되세요~!!!!~^^

OP

야심한 시각 음주중에 

굴려봤자 별볼일 없는 머리 열심히 굴리는 대신 

마음 담은 댓글알아봐주셔서 감사합니다 ^^

요즘 신발질 하면서 종종 간사해지는 제 자신에게 간간히 건내는 말이 있습니다 

"별볼거 없슈~ 별볼일 없슈~ 뭐 다 거기서 거기구먼!!" ㅋㅋㅋ

얻어걸리면 좋구 아님 말구.. 걍 왕건이 욕심 내려놓고 찬찬히 정주행하려구요 ^^  

앗 저도 간만에 아내님과 음주중입니다 ㅋㅋ
저도 마찬가지네요
되면 좋구 안되면 말구~~ 입니다.
뭐 신발은 계속 나올테니까요 ㅋㅋ
기분좋게 한잔하시는 굿밤되세요~~~~^^

조던 서울 드레스코드가 사악하더라구요....

갖고있는게 없어서 포기했숨미다 ㅠㅠ 

제 운도 가져가세요

OP

비나이다 비나이다~~~  이번에는 연미사님~~~

짠챙이말고 왕건이로~~~ 광탈말고 당첨되길~~~ㅎㅎㅎ

저의 초스피드 광탈과 연미사님의 당.첨.을 기원합니다!!!  ^^

(아침에 눈뜨자마자 잠이 덜깼을때 댓글내용을 잘못 이해하였다는 것을 뒤늦게 발견!!)

아앗.. 드코.. 파흐흑.. 사랑과 정의의 이름으로 조설 용서치 않겠또ㅏ!!! 

조던서울 불러줄때가 ..11시 좋은소식이...

OP

감사합니당 ^^ ㅎㅎ 광탈 맛집에 볕들날이 올까요??  .. 과연.. 두둥~

난 증말 스캇
스캇만을 사랑 했어
나에게 이런 리셀 안겨주는 그대여~~

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 쎈쑤×갬성 후지마운틴대폭발!!! 

현우가현아버님 벙거지모자 제가 여기 대령하였습니다 

오른쪽 왼쪽 뚬씨뚬씨 스텝 같이 가시죠 

벙거지 있어요 ㅎㅎ
찾아보면 DKNY 7부 바지도 있을겁니다 ㅎㅎ

OP

스톰 보이런던 잠뱅이 스포츠리플레이.. 추억의 브랜드들 줄소환각입니다요 ㅎㅎㅎ

당첨고고임다

OP

롸져댓 고우고우꼬우!!! 

똑같은 드코로 신발수령하러 가시면서 땀 뻘뻘하실걸 예상해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

킄킄킄킄킄 당첨되면 똑같은 드코로 

한손엔 지평생 다른손엔 전담 길빵하며 

저 세상텐션 거리의시인들 느낌으로  

니나호오오오오오~~~  하게쑴당!!!

만약 마주친다면 저는 모른척 빠져서 도촬하겠습니다

OP

크림슨님의 파파라치 데뷔무대 

제물이 되고자 하였으나..

제 폰은 아직까지 매애애우 조용합니다  흐흐 

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ님 깔맞
믓찌게 하시고 응모 하셨으니
당첨각입니다 ^^
전 응모 못 했지만 꼭 당첨 되시길 !!!!
가주앗 ~~~~~

OP

캄쏘ㅏ합니다 타이거님!!!! 

하지만 제 슬픈예감이 틀리지 않는다면 이번에도 역시..

입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 인스타라플 하였지만
시간낭비가 되어버렸습니다...슬픈현실ㅜㅜ
공홈 당첨 가시죠!

OP

왜 슬픈예감은 틀린적이 없나 쑥갓 먹겠다는 거짓말을 두고 돌아오긴 했지만~ ㅋㅋㅋㅌ

종범신님의 공.홈. 당.첨. 기원하고 기원하고 또 기원합니다!!! 

분명 기계적으로 시간 맞춰, 손가락 끝에 혼을 담아 공홈 넣겠지만 

저는 친하게 이야기 주고받는 풋님들 당첨 대리만족이면 충분합니당 ^^ ㅎㅎ

꼭 같이 가시죠!
저 아니라도 풋셀에서 좋으신분들이
당첨되시면 진짜 저까지 기분이 좋아요ㅎㅎ
이런게 정이 들었고 같이 즐겁게 활동하고
있다는 증거겠지요?ㅎㅎ

OP

넵넵 즐겁게.. 정겨운 풋셀 ^^ 맞쑴당!!! 

광탈 기네스신기록을 향해 ㄱ ㅏ 즈 ㅇ ㅏ ~~~~~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건