N
패션마켓

출근

더 추워지기 전에 사카이를 신었습니다

근데 사실 밖에만 춥지
전철은 여전히..오늘도...

Comments

어젯밤부터 많이 시원해졌네요

OP

전 열이 많아서 계속 선풍기 틀고 잤었는데

어젠 선풍기 틀고 자니까 춥더라고여ㅋㅋ

밤엔 확실히 서늘하더라구요

하지만 제 가방안에는 여전히 손선풍기가 풀충전상태로 대기중입니다 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋ저도여ㅋㅋ

전 아마 10월까지 챙겨다니지 않을까 싶습니다

아침 저녁 선선
점심 오후 후덥찌근합니다
삭하이 빨파는 사랑이쥬

OP

맞아여!! 사카이는 빨파 노초가 제일 예쁜거 같아여!!

제가 그것만 있어서 하는 소리입니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

전 아직 에어컨 틉니다...

사카이 아직 넣으실때 아닙니다...

OP

에어컨까지 트시는군요ㅋㅋㅋㅋ

아직 넣진 않을건데 다른것들도 신다보면 가을겨울 될거같아요 ㅋㅋ

실착하신거 보니 더 예뻐 보이네요. 중개업체에서 호시탐탐 노리고 있습니다…

OP

실물보시면 더 만족하실겁니다 ㅋㅋㅋ

그래도 11월까지는 괜찮지 않을까요

OP

음..일단 넣지 말아볼까요?ㅋㅋㅋ사실 그냥 슈브제보관이라 넣어도그만 안넣어도그만이긴 합니다 ㅋㅋ

오옷 끈 마무리 방법 하나 배웁니다!

OP

사카이 끈방식은 제가 리본을 잘 못묶는지
겁나 지저분해 보이더라고여 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건