N
염장갤러리

오뭐신? 여보세요? ㅋ

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.

이지&조던 고르다가 조던을 신었습니다. ㅋ

즐거운.불토 되세용^^

굿럭!~~^^

Comments

와! 댄디하고 시크 하고 아주그냥 한마디로 멋있습니다

OP

감사합니다. ㅎ ㅎ 어제는 컨디션이 좋았나봐요 ㅋ

역시 미남 슨이님
오늘은 신랑 오징어 만들기 샷이군요

OP

ㅋ ㅋ ㅋ 어린 직장동료가 결혼해서. .
축하 많이 해주고 왔습니다.
늘. . 감사합니다. 아빠님!

멋지십니다 

OP

감사합니다. 간만에 프스캇로우 신었는데 기분이 업되더라구요! 프스캇은 로우가 참 이쁘게 잘 나온것 같아요!

진짜 대박.. 너무 멋지십니다ㅜㅜㅜ 사진도 너무 잘나오셨네요!

OP

히히힜님의 넘버원 착샷에 비해 약하지만 엄지척 받으니 기분이 좋네요! ㅋ ㅋ

프스캇이 아주 잘 어울리시는 슨이님!
오늘 패션이 댄디하신걸 보니
어디 다녀오셨군요?!
깔끔한 룩에 프스캇 로우로 마무리!
역시 멋지십니다

OP

종범신님의 스캇 착샷이 더 이쁘십니다.
늘. . 칭찬해 주셔서 감사합니다.
신발은 신어주니 더 빛이 나네요! ㅋ ㅋ

스니커샵을 운영하시는 댄디한 청년사장님 인줄 알았네요
역시 멋지십니다

OP
부끄럽네요! gnayproject님이 더 스니커샵 같습니다. 당첨 너무 잘되셔요! ㅎ ㅎ

늘. . 감사합니다.^^

저기는.... 어디 신발매장 입니꺄?

OP

ㅎ ㅎ ㅎ 저의 작은 쉼터 입니다.
이제 예전같이 전투적이지 않아서. . ㅜㅜ 있는 신발이나 신자! 중 입니다. ㅋ ㅋ ㅋ
감사합니다.

수트와 청바지, 그리고 프스캇!!! 

고급진 매력이 완전 뿜뿜입니다요  

게다가 슨Yeezy님의 보물창고 착샷까지!!! 

남은 주말 즐겁게 보내시기 바랍니다 

OP

옷도 그닥없지만 입고 있는 청바지를 좀 마니 조아해서 자주 입네요! ㅋ ㅋ ㅋ 보물창고에서 한번 착샷 찍어 보았습니다. 크크

즐거운 일요일 보내세요! 앜님!

시크릿 가든

OP

라이츄님! 감사합니다.
ㅋ ㅋ ㅋ 시크릿 가든? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
놀리시면 앙대용 ㅋ ㅋ

대단하십니다,,,ㄷㄷ

OP

감사합니다.

첫짤 박보검인줄 알았네요 ㅋㅋ
여윽시 프스캇은 자켓과도 잘어울리는군요.
공중전화 사진은 컨셉인가요? 아니면 진짜 전화하고 계시는건가요? ㅎㅎ

OP

안녕하세요! 밥버거 입니다. ㅋ ㅋ
프스캇 로우가 열일한것 같네요
공중전화는 길지나가다 있길래 레트로 감성으로 그냥 찍어 봤습니다. ㅋ 감사합니다.^^

갓벽합니다~~

역시 좋은사진!!

프스캇로우를 멋지게 소화하시는 슨이님

OP

감사하옵니다.
신발이 열일 했네요 ㅋ ㅋ

깔끔 간지 스윗 폭바아아알합니다 슨이님

OP

ㅋ ㅋ ㅋ 감사하옵니다
남은시간 알차게 보내세요! 홧팅

역시 훈남
슨이님
신발방이 인상적입니다

OP

감사합니다. 뽀도르님! 근데 굉장히 오랜만에 뵙는것같아요! ㅎ ㅎ

완전 멋집니다!!
컬렉션 또한 어마어마 하십니다!!
최고!!

OP

감사합니다.
월요일 화이팅 하시죠! ㅎ

슨이님 미모에 신발이 스캇이라는 것을 가장 마지막사진에서 정신차리고나서야 알았습니다 

OP

ㅋ ㅋ 극찬도 받고 기분이 좋네요!
자주 착샷 올려야 겠어요 ㅋ ㅋ ㅋ

슨이님 깔끔한 착샷 너무 멋지십니다요 ㅎㅎㅎ

사족이지만 왼손목의 탭은 옷감 표시탭이라 입으실때 떼고 입으셔도 상관이 없답니다 ㅎㅎㅎ

떼고 입으라고 나온거라 살짝만 떼도 떼진답니다 ㅎㅎㅎ

OP

ㅋ ㅋ ㅋ 감사합니다. 새거 티 냈네요!
바로 제거 해야겠어요!늘. . 칭찬해 주셔서 감사합니다.오늘도 수고하시고 홧팅 하십시오

아니 오늘 작정 하셨나요? 멋짐이 아주 뿜뿜 하네요

OP

ㅋ ㅋ 오늘은 아니지만 몇일전 결혼식 가느냐 좀 입고,신어 봤습니다.ㅋ 아리매님 오늘도 화이팅 하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건