둘째딸입니다ㅎㅎ

한성격하는둘째꼬맹이입니다.오늘 어린이집에서 공놀이를 한거같은데 슛폼이 예사롭지않네요ㅎㅎ

Comments

아우~ 깨물어주고 싶네여. 너무 귀엽습니다. 

OP

귀엽게봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
성격은 첫째와 다르게 남자에요ㅎㅎㅎ

으아.. 녹네요 녹아... 너무너무 이쁩니다... 내년 3월 예비아빠라 이런 사진만 보면 계속 보게 되네요.. 너무너무 사랑스럽습니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 이쁘게봐주셔서ㅎㅎㅎ

가끔 애교피우는거보면 이래서 딸 키우는구나 느껴요ㅎㅎ
예비아빠 축하드립니다ㅎㅎ

전에는 신발만 그렇게 보게 되다가.. 애가 뱃속에서 자라고 부터는 가족사진 애기사진만 보면 너무너무 이뻐서 죽겠어요.. 오늘 와이프한테 신발 사달라고 했다가 괜한 짓을 한건 아닌가 싶은데 따님하고 유부남 선배님과 사랑스런 따님 사진 저장해서 보내줘도 될까요?.. 저도 이렇게 하고 싶어서 이러는 거라고 말해주고 싶네요 ㅠ

OP

네ㅎㅎ 유부남 마음은 유부남이안다고 글 올리신거보고 공감이 많이됐습니다ㅜ 힘내세요 류도사님ㅎㅎ

딸 ... 딸이 갖고 싶습니다 ㅠㅠ ㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 딸바보라서그런지 딸이최곱니다ㅋㅋ

ㅎㅎ 쾌활하고 이쁘네요 ㅎ 저 농구 골대 탐나네요

OP

이쁘게봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
성격이 너무 활발해서 남자아이같아요ㅎㅎ

마지막에 웃는 사진보고 심쿵했습니다 ㅎㅎ

OP

심쿵하셨다니 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건