N
스니커마켓

섹시한 브레드

올해 첫 휴가날
브레드 신어봤습니다

한눈에도 매혹적인 브레드
섹시합니다

훗 이지따위

Comments

이지따위!!!

OP

훗~ 역사가 없는 이지는 조던의 상대가 아니죠

그래도... 구경은 해보고 싶네요

역사가 없다는것에 동의는 하지만
전설의 시작이라고 첨부하고 싶네요..

OP

몇년후 지금을 추억하며 전설의 시작을
함께했노라 하고 싶지만

이지는 이지하지 않네요

염장갤에 전부 정가로 구했다며..
열켤레 넘게 올린분도 있는데
솔직히 배아프네요...한족도 안되는데

아..늦었네요
브레드 진짜이쁘네요..너무 갖고싶지만
블랙토로 참아봅니당..

OP

블랙토 이쁜거에 비하면 저평가된 신발 같아요
요새 브레드가 최저가인듯 한데...
지르세요

전 참지 못하고 드로우 탈락 첫주에
해외물량이 미처 들어오기도 전에 지르는 바람에
현재가보다 많이 비싸게 그것도 최악의 퀄을 데려왔지만..이쁘니 용서가 되네요

마음같아선 10족도 더샀죠 ㅜㅜ
집에 계신 비선실세 한분 때문에
맘대로 못사요 ㅜㅜ

오웃!착샷 찍으셨군요ㅎㅎ
멋집니다

OP

네~ 브레드는 열심히 신어주고 있습니다 ^^
아직 블랙토는 끈도 안끼운 상태라
조만간.... 그다지 멋지진 않지만 착갤에 꼭

검빨은 에어조던 대표컬러 입니다 ! 

OP

80년대 신발에 열광한다는게 신기합니다^^
그당시 국민학생 꼬맹이로 우뢰매, 84태권브이 극장가서 봤었는데 말이죠

OG는 오지기 때문에 OG죠 루이마리님!

OP

감사합니다

섹시하구 말구요

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건