N
패션마켓

R698 X BWGH

개인취향 이야기를 잠깐 하자면, 신발에 관심이 많고 좋아하고 아끼긴 하지만 가격대가 높은 신발보다는 가성비를 고려하여 다양한 색상과 디자인으로 구입하는 편이다보니 나이키 이외의 브랜드들도 많이 찾게되더군요.

이녀석은 출시전 뒷태에 반해 구매를 결심했는데, 막상 출시되고 나니 인기가 없어서인지 세일이 들어가길래 냉큼 집어왔지요. 가격은 비싸지 않지만 나름 그 유니크함에 지금도 아끼는 녀석 중 하나입니다.

요즘 푸마 좋아요. 좋아하는 사람이 많이 없어서 저는 오히려 더 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

짱구의 뒤태가 엿보이네요

OP

그런가요 ㅎㅎ

R698 예쁩니다
콜라보도 종종 하고 ㅎㅎ

OP

그쵸ㅎㅎ 그치만 인기가 그닥이라 콜라보제품도 아울렛행이라니... 좋기도, 슬프기도 하네요 ㅋㅋㅋ

저보다 오래 모으신분들도 풋셀엔 정말 많으시지만

본인이 좋아하는 신발이 최고라고 요즘 느껴집니다 ! ㅎㅎ
OP

네 전 뭐 오래도, 많이도 모으지 않았지만 콜렉팅이라기보다는 그냥 소소한 녀석들로 코디따라 다양하게 실착하는게 맘편하고 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

저도 이모델로 아울렛에서 구입해서 아주 잘 신고 있습니다. ㅎㅎ

OP

오 제기억으로는 당시 BWGH콜라보 제품들이 색상이나 소재 조합이 매우 제 취향이었지요 ㅋㅋㅋ 이성을 단단히 붙잡고 1족만 구입했지만...

현재 검색해보니 3~5만원선에 시즌별로 판매 되고 있더라구요 ㅎㅎ
하지만 편하고 좋네요 저두

검색 대상
띄어쓰기 시 조건