N
자유게시판

내가 1탄에 이렇게 빠질줄은 몰랏지요~

조단 입문한지 벌써 한 4달이 되어가네요~~ ㅎㅎ

조던 입문하기 전에도 6카마인 11콩코드 정도는 알고 있었는데 1탄 은 조던인지도 몰랐었습니다.

조던 입문전에

지금은 없어졋지만 예전에 뭣모르고 ABC마트인줄 알고 들어간 안양에 있는 멀티샵에서

카마인 가격표 보고 한번 경기를 일으키고 콩코드 가격을 보고 거품 한번물고....

놀란마음 진정시키며~ 

"아~ 첨보는색 저기 포스도 있네~ " 라며 마음의 안정을위해 본 그신발의 가격보고 속으로 욕하면서 나왔드랬죠 ㅋ

(지금생각해보면 조던1 브레드 였던거 같아요 ㅎㅎ)

근데 그신발이 지금 제 회사 책상 서랍에 있네요 ㅋㅋㅋ (나 미친놈 ㅜㅜ)

요놈은 언제 집에 데려가나 ㅜㅜ

회사에 30분 먼저 도착해서 항상 꺼내서 감상하며 모닝커피를 함께합니다 ㅎㅎ

나의 오피스와이프 ㅋㅋ

아침마다 함께 하는게 나쁘진 않네요 ㅋㅋ

얼른 75kg까지 다이어트를 해서 당당하게 집에 가지고 들어가서 얼른 거친 땅 밟게 해주고싶네요 ㅎㅎ

Comments

저랑 같이 미친놈 합시다ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 이동네에서는 안미친놈이죠 ㅎㅎ

현재 1탄은 밴드와 올스타만 소장 중이지만,,,

밴드는 진짜 어떤 1탄과 비교해도 넘사벽이라고 생각합니다...

OP

1탄은 뭔가 올드한 감성이 있는거같아요 ㅎ

옷 매치하기도 쉽고 ㅎㅎ

지금보면 포스랑 덩크랑 완전완전완전 다른데 그때는 왜 같아보였을까요 ㅎㅎㅎ

더욱 미치고 싶네요

OP

함께 미칩시다 ㅎㅎ

언능 목표 달성 하시길!!!

OP

오늘 82키로 찍었습니다 ㅋㅋ

80키로 넘어야 진정한 남자죠. ㅋ

OP

아직은 진정한 남자네요 ㅋㅋ

2001년에 첨 보고는 저두 포스인줄 알았어요.

근데 강백호가 신었다는거... 와 조던인데 점프맨 마크가 없네 정도 ㅎㅎ

OP

입문하고도 초반엔

'에이~~ 점프맨 마크도 없는게 무슨 조단이야~~ " 이랬었죠 ㅎㅎ

요망한 윙로고를 몰라보고요 ㅋㅋ

포스나, 덩크나, 1이나... 라고 생각했던 촌놈 여기 있습니다

OP

일반인들이 그렇게 생각하는게 무리가 아닌거 같더라구요 ㅎㅎㅎ

회사 위치 알려주시면 제가......샤샤샥

검색 대상
띄어쓰기 시 조건