N
자유게시판

11 질렀습니다

셀프 생일선물 ㅋㅋㅋ
양말이 에러 ㅜㅜ

Comments

헐....새빨간 빨강색이네요..
생선은 역시 셀프생선이죠

윈라잌96도 엄청나게이쁘네요 ㄷㄷ 헉소리 납니다

와 진짜 작센님 말씀대로 헉 소리나게 이쁘네요
다음달에 국내 발매 한다죠??? 무슨일이있어도 필구 필구 또 필구 입니다.. Wowowowowowowowowowow

역시빨강 굿 입니다

지....짐레드????!!!

강렬합니다!!! 아 고민중인데 넘 이쁘네요

크리스마스에 어울릴 싼타의 신발아닐가요??

어디서 구매하셨는지 궁금합니다????

OP

11번가에 있던데요 ^^

11번가라....혹시 35에 구매하신거 맞으신가요?
발매전 신발인데......

OP

네 35

앗! 발매 전인데 벌써 신으셨네요!!!

OP

조금 일찍 풀렸나봐요

오지랖이지만 정말 11번가에서 구매하셨다면 가품의심 해보는게 좋을꺼같아요 해외도 아직 미발매인데 벌써 판매한다는건 ㄷㄷ..

OP

몇번 거래해본 회사에서 사서 정품 맞아요.

걱정해주셔서 감사합니다 

후아21님~~~~~진짜 후아!!!!!!!!!!!!

올레드 저에겐 좀 부담그럽지만 강렬하니 니쁘네요....

역시 11은 버릴게 없어용~~~~

저는 윈라이크 96 기대되네요!!

멋집니다

요즘 넘 무리해서 요넘은 패쓰하려했는데
역시... 필구해야겠네요 알럽빨강

검색 대상
띄어쓰기 시 조건