신발 지문 인식 (조던4파레 & 나이키 스타장)

안녕하세요
아라리야잡초입니다 :-)

저도 가족사진 올리려다가 지난 주말 사진 투척! 입니다ㅋ
무겁긴하지만 개인적으로 좋아하는 나이키 디스트로이어 자켓과 조던4파레입니다~
회빨 구하려고 고생하다가 풋셀에서 좋은 가격에 구한게 벌써 6년은 지난듯하네요~

Comments

재킷에서부터 (바시티)파레까지 정말 멋지십니다! 그런데 머리 스타일이 정말 세련 되셨습니다! 머리 이뻐욧

OP

감사합니다~
맨날 같은 머린데말이죠ㅎㅎ
사실 비밀이 있는 머리입니다

매력덩어리 파레군요~ㅎㅎ
점점 깔맞춤화 되가는거 느껴집니다~^^

OP

그러게요ㅋㅋ
원래 모자랑 깔맞춤했는데 이래저래 노력(?)하고 있습니다ㅎㅎㅎ

OP

저도 올검, 회빨, 검베, 드림팀 있다가
올검, 드림팀은 팔았습니다ㅠ
올검 요즘 너무 사고싶어요.
슈나장도 아직도 그리워요.
엘에이 덥잖아요~~ 그쵸?ㅋㅋㅋㅋ
바막 새걸로 이쁜거 사서 보내드릴까요?ㅋ

발바닥 사진은 아라리야잡초님의 시그니쳐 포즈가 되었네요.
마지막 사진 인상너무 좋으셔요~

OP

ㅎㅎ감사합니다~~
좀 밀어보고 있습니다ㅎㅎ
다만 신을수 있는 신발이 얼마 없다는게 함정이네요ㅎㅎ

역시깔맞춤입니다

OP

어느새 어느새ㅋㅋㅋㅋ
그런거죠

첫짤사진 어떻게 찍으시는거죠???

저도 검흰 디스트로이드 자켓 구하고 싶은데 적당한게 없네요.....

OP

폰 뒤에 아재용 링 붙여놔서 세워놓고 찍습니다ㅎㅎ
전 나이키 제품이 군더더기 없어서 좋은데 요즘은 더덕더덕 뭐가 많아지는거 같더라구요;;

음......옾화가 생각나네요.....

개인취향이지만 핫하긴 하니 뭐라 할말은 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 개취존중을 선호합니다

요즘 뒤늦게 나이키 모왁스 올리브 찾고있는데 참 힘드네요.....

디스트로이드자켓 하나 갖고 싶습니다

OP

오퐈라면 한번쯤 신어줘야져ㅋㅋ
개취존중이지만 좋은말 달아주자니 본심이 아니라서 댓글은 못달겠더라구요;;
그런의미에서 점프질님은 간지!! 라는건 제 본심

오마낫????

감사합니당~~~~

OP

무슨일이 있으신건 아니죠?
그냥 착샷 자제중이신거에요?

아........그게.......

저만의 찍새님께서 커밍아웃을.........

사실 조금 귀찬다고 하더라구요.....그래서 제입으로는 사진찍어달란 소리 못하고 있습니다

난감하네요.........어떻게 꼬실까요????

자연스럽게.............

시트로엥인가요? 눈매가^^ 피카소?

OP

ㅎㅎ알아보시는군요ㅎㅎ
네 피카소입니다~
14년에 차바꿀때 반해서 구매한 녀석이네요ㅋ

역시 예전 디스트로이어가 예쁘네요!

깔끔한 놈으로 컬러별로 갖고싶지만, 역시 꿈이겠죠... 

OP

사실 요즘은 잘 모르겠지만 초기엔 중말 깔끔했죠ㅋ
검검, 회빨, 검베, 드림팀까지만 샀다가 지금은 두벌만 남았네요ㅠ
더 사고파도 저희집에 들어올수 있는 물건은 아닌지라ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에는 컬러를 너무 다양하게 뽑는데 애매하긴 했으니까요ㅋ

신발 지문 인식 샷

아라리야잡초님 시그니처 샷이 되겠는데요? ㅎㅎ

개인적으로 팬입니다 ^^

OP

안그래도 하나 미는중인거죠ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 :-)

블랙토 발바닥은 언제인가요?

OP

블랙토가 뭐죠?ㅋㅋㅋ
그게 뭔가요?? 조던 23인가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건