윈라96 시카고

오랜만에 착샷이네요^^
새해가 되자마자 계속바쁘네요...
그래서 눈팅만하고 지나가네요ㅠ
간만에 황소한마리와 시카고색 윈라96빨간색 으로 깔해봤네요

겨울에는 역시 11이네요 요즘96. 82. 번갈아 신고있네요

Comments

후드가 넘 예쁘네요

OP

감사합니다 ^^
시키고 황소가 괜츄하죠?

승리의 색으로 깔 맞추셨군요! 그나저나 요새 느바 스토어에 이쁜 황소들이 너무 많아 고민 입니당

OP

네 빨간색으로요^^;;
Godspeed님도 역시황소에 관심이 있으시군요
저도 계속 보는거마다 사고싶어서 큰일이예요ㅠ
너무나도 이쁜게 많네요

나이스카고

OP

아주 나이스 하죠 카고

요즘추워서 농구화아님 못신습니다

OP

그러게요 요즘 날씨가 춥다보니 발목까지올라오는^^
도라에몽이다님도 폼포짓 신고있는거 잘보는것같아요

크...................깔 죽음입니다......

사실 전 신기엔 좀 부담스럽지만 소장용이라도 마련하려구요.......

OP

아닙니다 점프질님 한참 밑인걸요ㅋㅋ
생각보다는 많이 부담이 덜 가요^^
점프질님에 블랙에 포인트로 빨간색으로 주면
더 간지 뿌뿌~~하실거같습니다

그렇다면 소장용말고 실착용으로 전환하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사실 새빨간 신발은 저에게 조금의 용기가 필요합니다

화이팅~

아 강렬합니다 !! 

OP

빨간색에 매력이죠 강렬

야원님 말씀대로 강렬합니다!
컬러 조합이 정말 멋드러집니다!
올검에 불스! 짐레드! 상상못한 조합!

OP

감사합니다^^어찌 포인트로 주자는게 강하게되었네요
^^;;
불스하면 레드죠

도살꾼님 오랜만이시네요
오늘은 신발에 도축하다가 튀기셨어요
강렬합니다

OP

네 요즘 새해가되자마자 바쁘네요^^;;
황소한마리 잡으면서... 신발에...ㅋㅋ
감사합니다

검정에 쌔빨간 놈으로 신어주니 엄청나네요!
조옿습니다~!

OP

저도 미누님 따라 깔맞춤 해보았습니다^^
시카고로요
감사합니다

OP

황소에 레드 신으니 괜츄하더라고요
튀기는하지만요^^;;;

빨간황소에 딱입니다 윈랔이 더더 돋보입니다~~캬~~~

OP

저도 블랙에 뻘건황소가있어 시카고에는 역시 레드라
함 입고 신어봤습니다