도키도키한 일 좀 없을까..

맨날 이것저것 걱정뿐 ㅠㅠ 1월 들어서 더 심하게 우울해요

Comments

아니 무슨일 이십니까~ 저는 풋셀에 온지 얼마 안되었지만 그간 보면 본인아이디님께서 나눔도 많이 해주시고 참 감사했는데 무슨 고민이신가요?
우울감은 떨쳐버리십쇼~!
머리를 비운다는게 어렵겠지만 고민은 고민을 낳습니다~ 풋셀에서만큼이라도 즐거운 기분 느끼시길 바래요~!^^

안녕하세요.
넘 우울해하지 마세요 ㅠㅠ
날도 차가워지는데 이럴때일수록 으쌰으쌰 해야 감기 안걸리고 좋습니다 ㅎㅎ

도키도키란 단어를 보니
중학교때하던 두근두근메모리얼이생각나네요

음........본인아이디님 힘내십시요~~~

언제나 남자는 화이팅이죠

항상 그런 것 같아요. 항상 걱정, 불안감 나이를 먹을 수록 더한 것 같습니다. 어릴때는 놀 생각 밖에 없어서 행복했었던 것 같기도 한데, 지금은 책임질 것들이 너무 많아요

화이팅입니다. 힘내세요 !! 

어쩐일이십니까!?!
제가 도움이 될지는 모르겠으나...
제가 어서 찾아뵐수있도록 하겠습니다!

'걱정을 해서 걱정이 없어지면 걱정이 없겠네' 라는 티벳 속담이 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1월부터 우울해하시면 안됩니다~~~기분을 업시키는 뭔가를 찾아보셔요~~~~

본인아이디님 일면식은 없지만 눈팅족일때 여러번 뵈어서 낯설지만은 않네요....
무슨일인지 모르겠지만 화이팅입니다!~!~!~!~
도키도키라면 같은 신발쟁이이니....
검회 쉐도우 콩미드를 떠올리시면~~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건